春运长途客运票下月17日开售 手机APP可抢票

上海各大长途客运站昨公布春运方案,2015年1月17日起发售2月18日(除夕)前车票,1月24日起预售2月24日(年初六)车票。旅客可登录长途客运总站官网下载手机APP购票,长途南站也将于1月17日6点起在网上售票平台和手机APP同步出售春运车票。

长途客运总站表示,明年春节相对往年较晚,学生流预计在1月底至2月初启动,学生流将在返乡流高峰来临前结束。客流高峰将集中出现在2月9日至2月17日。除每天发出1100余班固定班次外,节前15天,重点加班班次将达3000余班。“苏北、安徽、浙江、江西、福建、山东等地预计出现返乡大客流,长途南站也将备足3500辆次加班车。”

春运期间,长途客运总站当站内客流超过五万人次时,将采取限流措施,旅客凭票限1小时进站,视情上车检票,或先上车,后检票。

据悉,2月16日起长途客运将恢复预售10天客票,当日可售2月25日大年初七前车票。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 春运长途APP

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告