抢票软件“威力”:11天自动不停刷票终成功

抢票软件“威力”有多强,记者也深有体会。

12月7日,记者曾通过一免费抢票软件“预订”一张2月4日上海至成都的车票,当时并未抢票成功。但在记者以为该抢票软件不给力的时候,昨日记者突然收到一条“预订成功”的短信。

原来,该软件在这11天的时间里不断登录本人的12306账户并自动刷票,最后终于成功截获一张车票。

“这张票可能是退票,第一时间被软件发现并抢来了。”一业内人士表示,抢票软件简单来说,就是自动帮你不停刷票,成功率自然大于人机械地动手。

早在2013年春运期间,铁路相关人士就表示,抢票浏览器、抢票软件,造成12306服务器“拥堵”。今年1月,12306网站曾将动态验证码更换为增加了底纹或干扰线的新版静态验证码,试图屏蔽抢票软件,但最终未能成功。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告