春运长途车票1月17日开售 10张以上可专窗办理

2015年长途客运春运方案日前出炉。记者昨天从上海长途客运南站和总站了解到,1月17日起预售至2月18日(除夕)春节节前的车票,1月24日起预售至2月24日(年初六)前的车票,2月16日恢复预售十天客票,当日可售至2月25日前的车票。据介绍,在40天的春运中,长途南站和总站预计将分别发送旅客90万人次和95万人次,与2014年春运客流量基本持平。

长途南站将从1月17日早6点在网上售票平台和手机APP售票平台同步出售春运车票。为了方便春运团体客购票,将开辟绿色通道,购买10张以上车票(可不同方向)的可至长途南站的“阳光岛”服务台专窗办理。另外,为了方便企业、工地、学校集中返乡的旅客,如同一方向30人以上的,长途南站将根据实际情况可提供上门免费接送的服务。

长途总站相关负责人表示,由于今天春节相对往年较晚,学生客流预计在1月底至2月初启动。外来务工人员更多选择在节前返乡,预计今年客流高峰将集中在2月9日至2月17日。春运期间,总站除每天发1100余班固定班次外,节前15天预计安排加班班次3000余班。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wywufan]

热门搜索:

    企业广告