南京一男子网络假扮高富帅 把女友身边人骗遍

国内长三角南京报业网-金陵晚报2014-12-06 11:03
0

这个“高富帅”是个大骗子

他把女友身边人骗了个遍

网聊聊到一个高富帅,一个礼拜后就确定情侣关系,还带回家见了父母。这样的缘分,让小雪给遇上了。

可小雪不知道,网络中的高富帅,也极有可能是大骗子。

今年1月,小雪在网上认识了胡晓,对方自称是证券投行部高管,年收入40万至60万,在河西有套房,还有一辆奥迪车。两人在网上聊了一个礼拜,便确定了恋爱关系,小雪还将他带回家见了父母。

后来,胡晓说自己买的房子还没拿到手,小雪干脆让对方住进了自己家。

相处同一屋檐下,胡晓对小雪照顾有加,很快,他就开始向小雪开口要钱了,先后以同事生孩子、帮忙炒股票等借口,前前后后拿了13万多元。当小雪要钱时,他借口称钱全花在为小雪调动工作上了。

此后,小雪的同事也都希望能调到胡晓所在公司,纷纷掏钱找胡晓帮忙,前后加起来有几十万元。

可一晃半年过去了,胡晓什么事也没做,甚至联系不上了。

小雪的父母觉得不对劲,一番查找下,终于找到了胡晓。面对多人讨债,胡晓称自己没钱。发现被骗,小雪的父亲赶紧报警。

这时,胡晓慌了,他在民警赶到前,匆忙从小雪家一个柜子里找出多张电话卡准备扔掉,还没来得及扔,民警就到了。原来,所谓的公司老总、同事其实都是胡晓一个人扮演的。

近日,因涉嫌诈骗罪,胡晓已经被雨花检方依法批准逮捕。(文中人物系化名)(记者 陈菲 通讯员 雨检)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告