申花球员网络直播车祸自杀未遂 疑似为情所困

上海申花球员战怡麟昨天在社交网络上直播自杀引起轰动,从他的留言来看,很有可能是为情所困,不过幸好最终没有发生什么事。

战怡麟先是写到“再见,葛思静,爱你。记住我,下辈子见,永远晚安”,不久后又写到“没死,继续。再下去四米,河里见了,为什么不让我在河里。”他后来又表示: “进过了鬼门关,我懂了很多,真的,谢谢大家的关心,晚安。奥迪A5敞篷撞烂了,只为了一个人,还没有结束,我在天上等你,葛思静。”

在这些文字中战怡麟还配了现场照片,是一辆车在荒郊野外,似乎是想往河里开,幸亏他最终并没有发生什么事情。从战怡麟的留言来看,应该是为情所困。值得一提的是,11月28日,战怡麟刚刚贴出和女朋友在一起的照片,并在留言中表示“好事将近”。

战怡麟是徐根宝打造出的东亚系中的一员,2013赛季加盟了同城的上海申花,上赛季中超联赛出场20次,在足协杯中也有4次出场,是球队的主力。不过后来战怡麟表示自己是一时激动,后悔发这些东西,今天又全部删除,并表示自己不会自杀。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告