86万用户简历信息泄露!智联招聘:子虚乌有

昨日,漏洞报告平台乌云漏洞提交了智联招聘86万用户简历信息泄露的漏洞,据其官网显示,黑客可通过漏洞获取包括用户姓名、地址、身份证号、户口等在内的私密信息。对此,智联招聘也对漏洞报告平台乌云网站的疑似漏洞问题进行了正式回应,称经过技术部门排查,漏洞是子虚乌有,并将一直持续监控数据库安全,并且确保数据库安全性。

2日晚间,名为“天地不仁以万物为刍狗”的漏洞作者发布了一条漏洞状态,称“漏洞已经通知厂商但是厂商忽略”。智联招聘方面称,技术部门当天夜里收到乌云关于漏洞的邮件,昨日一早核查漏洞,并与乌云方面取得联系。

智联招聘在声明中表示,经过技术部门严密排查,乌云提交的疑似漏洞信息所指向的IP地址,并不是智联招聘;而乌云网站上公布的疑似泄露信息图片中,标有智联招聘字段的简历,实际上也不是来自智联招聘。

同时,智联招聘表示,一直以来都重视网络信息安全,并将持续对网络安全方面进行投入,确保用户信息安全。

与此同时,智联招聘也意识到面对网络信息技术的快速发展,网络安全需要通过不断升级加码,才能够妥善应对各类漏洞和隐患。

根据智联招聘提供的信息,目前其数据库中的简历均无法在互联网上访问,并且有严密的数据库网络防火墙,安全及运维部门实施24小时监控,有完善的数据保障机制。

(该视频仅供延伸阅读。)

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wywufan]

热门搜索:

    企业广告