群星集结湖南卫视跨年

文娱新闻晨报 [微博] 陈文2014-11-30 09:23
0

尽管每年的跨年晚会都是各大卫视“兵家必争之地”,但在“节俭办晚会”的号召和限制晚会数量的背景下,今年能够拿到跨年“准生证”的卫视却是凤毛麟角。记者从湖南卫视常务副总监李浩处了解到,湖南卫视已率先拿到2015年跨年演唱会的牌照,跨年演唱会地点已定在广州。

据悉,这场长达4个半小时的“在一起更青春”主题跨年晚会,依然将呈现“湖南卫视子弟兵+惊喜大咖”的嘉宾阵容。李浩透露,湖南卫视2014年推出了多档现象级的节目和电视剧,一大批明星因此迎来演艺事业的高峰,如李易峰、陈伟霆、曹格、陆毅等艺人,以及其他“古剑奇谭”群星、“爸爸去哪儿”群星和“我是歌手”群星等将悉数“回家”,一起跨年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告