白凯南:已为春晚做好准备

文娱新闻晨报 [微博] 陈文2014-11-30 09:21
0

晨报讯 日前,80后相声演员白凯南和老搭档贾玲默契不减,前后脚加盟浙江卫视明星户外生活真人秀《这就是生活》,玩起了极简主义。白凯南透露,目前自己正积极准备节目,希望能在包括央视春晚在内的平台上给观众带来好作品。

本周播出的《这就是生活》中,白凯南以飞行嘉宾的身份亮相,搞笑表现令人捧腹,多才多艺更让同伴们惊叹不已。

自2010年首次登上央视春晚,白凯南作为相声演员的形象就深入千家万户。白凯南坦言,单纯讲笑话逗乐观众并不难,但要把作品变得高明,让人万万没想到,却不简单。这位春晚常客几乎是每年春节一过,就投入到下一年的作品准备中。至于年末是否有冲刺春晚的压力,他直言上央视春晚除了要有实力,更要靠机遇,“必须要题材和各方面都合适,必须是你正好给了一个大家需要的东西,还能处理好”。

当记者问到羊年春晚可能与老搭档贾玲“拆伙”的传闻时,白凯南大方承认,笑言一切安排都听贾玲的:“她想怎么着我都听,她不张罗没信儿,我就在团里做点东西。”在白凯南看来,贾玲就像自己的妹妹,即便羊年有各自创作的节目也很好,“搭档就像一家人,我们不用交流,都能很懂对方的心情”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告