气球飞上高压线 1小时内隐患消除

上海新闻晨报 [微博] 姚克勤2014-11-30 08:23
0

11月27日,崇明绿化地区发生惊险一幕,一个带“尾巴”的氢气球缠绕在海中4634线的220千伏输电线路避雷线上,危及崇明供电安全。崇明电力公司经过与检修公司相互协作,及时消除了输电线路的安全隐患。

当天上午8点10分,崇明公司运检部变电运维一班王海和同事在赶往跃进变电站的路上,发现陈海公路与新建公路路口的海中4634线有异常情况。王海立刻向调度和运检部领导汇报情况。

下午1点,在完善相关安全和技术措施的前提下,检修公司作业人员登上30多米高的铁塔,利用软梯滑向缠绕在避雷线上的气球。经过近1小时的高空作业,工作人员终于在下午2时08分消除故障。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告