德佑:开发商开始惜售

财经新闻晨报 [微博] 晨报记者 林劲榆2014-11-29 11:55
0

“目前上海开发商已经出现了惜售的倾向,优惠幅度减少,但是涨价还没有出现。”昨天,上海最大的一手物业代理公司之一德佑地产表示。与此同时,德佑地产宣布,由于看好楼市的发展前景,将扩大和独立一手业务部门,预期明年成交金额比今年增长100%。

上海易居最新统计数据现实,截至10月底,上海市新建纯商品住宅库存总量为1263万平方米,同比上升28.3%,环比下降0.1%。10月份新建纯商品住宅供应量有所回落,而销售大幅回升,因此市场库存得以进一步消化,库存量有所回落。10月份,在库存持续释放的情况下,上海市新建纯商品住宅存销比为16.8,较9月下行,但库存压力仍然很大。

德佑地产相关人士透露,目前在楼市政策面向好,资金面向好的情况下,开发商心态正发生微妙的变化。一些完成业绩较好的开发商已经减缓了推盘的速度,优惠幅度明显减少,开发商观望心态显现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告