“hold住”姐搞气氛,兄弟团吃不消

文娱新闻晨报 [微博] 晨报记者 陈 文2014-11-29 11:02
0

“hold住”姐搞气氛,兄弟团吃不消

  □hold住姐一向擅搞气氛

《两天一夜》今晚继续热播

  东方卫视全明星大型户外真人秀节目《两天一夜》又将与观众见面。在新一期节目中,擅长搞笑的hold 住姐担当大家的“morning angel”(晨间天使),带来惊喜的爆笑效果。“兄弟团”也接受了更为残酷的游戏考验,尉迟在游戏中撞破了头,温sir不小心把鞋底都走破了。

  hold住姐带来最难挑战

  本次,担任“morning  angel”(晨间天使)的是hold住姐。一向特能搞气氛的她,这次真是为节目带来了不小的惊喜。
  当叫醒温兆伦时,hold住姐用上了“狮吼功”,温sir被震醒爬出帐篷之后,hold住姐依然止不住“神功”,她直接扑向温sir的帐篷,把帐篷压扁了。而当hold住姐拉开另一个帐篷,发现是张智霖俊朗的脸庞时,她立即换了个人,变成“撒娇女王”,用温柔的声音叮嘱张智霖“起床咯”。让温sir大呼不公平。
  在“叫早”环节之后,hold住姐还为大家带来了很多节目,让“美男组”和“丑男组”PK不断。其中,最难的莫过于“七步成诗”了。hold住姐让张睿和温兆伦在七步内为自己做首诗,诗做得好才能吃上她亲自带来的爱心便当。

  兄弟团与留守儿童温情互动

  本期节目中,有一段内容特别温情。在离开丹巴之前,兄弟团还将接受孩子们的考验。这群孩子都是当地的留守儿童,特殊的家庭情况让他们特别渴望与外界交流。而《两天一夜》兄弟团的到来,极大满足了他们的愿望。
  在这项挑战中,两组成员需要在当地寻找各种素材,并争取当地人的配合,拍摄“为七旬老人捶腿揉肩”、“跟牦牛一起做鬼脸”、“给四种当地水果合影”等照片。然后,“美男组”和“丑男组”需要赶到当地小学,接受留守儿童考核。孩子们将“爱心”贴在自己喜欢的照片旁边,获得爱心更多的组获胜。
  温sir对这群留守儿童印象特别深刻:“我了解到这些孩子的情况以后,以为他们会比较容易怯场。没想到他们这么活泼。我真想留下来,陪他们好好玩几天。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告