池珍熙:佩服周迅敬业

  

池珍熙:佩服周迅敬业

□这次的搭档是陈意涵,池珍熙认为,她和周迅两人给自己的感觉很相似。

昔日搭档今年贺岁档成“对手”

□晨报记者 彭 骥

  近年来一群韩国“欧巴”进入中国市场俘获了众多粉丝尖叫,其实多年前,池珍熙与周迅主演《如果·爱》,就成为早期进入中国市场的韩国演员。这个贺岁档,池珍熙再遇周迅,一个“拆婚”,一个“撒娇”。今日,由池珍熙、陈意涵、陈学冬等主演的《坏姐姐之拆婚联盟》 将全面上映。池珍熙接受晨报记者专访时,称与陈意涵的合作,找到了当年和周迅合作《如果·爱》的感觉,并回忆当初合作时被周迅用冰水让自己清醒的工作投入度惊呆了。

  为了中国市场正在学中文

  《大长今》里的“师奶杀手”池珍熙回来了。十几年前,他凭借《大长今》中的“闵大人”,一跃成为无数女粉丝的“梦中情人”,10年间,他屡屡被评为韩国女性眼中最性感最具魅力的男星。《拆婚联盟》编剧柏邦妮坦言,池珍熙饰演的“暖叔”角色,“很多人物具体细节都是照着池珍熙为模板来写的”。据悉,池珍熙在《拆婚联盟》中的角色,是游艇俱乐部老板、多金绅士,要和陈意涵一起去“拆婚”,大展喜剧才华。
  当年因为《大长今》而拥有众多中国粉丝,而今差不多10年过去,池珍熙也说起自己的变化,“可能演员会分很多阶段,我没有专业学过演技,是从拍摄现场一部片子一部片子成长起来的。我的初心没有变,我觉得就是要在现场拍摄中成长,我也期待自己能不断进步,演技越来越好。我会一直在电影的道路上走下去,往前走”。同时,池珍熙对重新进入中国市场抱有期待,“我因为这部电影(《拆婚联盟》)真的下决心了,我真的要好好学习中文。这次,中文老师都找好了”。

  和陈意涵爱好相近

  接拍《拆婚联盟》,池珍熙表示,主要还是冲着导演金泰均的名头:“在剧本还没有完成的状态之下,金泰均导演就已经定了要我来演,我很感激。之前从来没有不看剧本就接戏的先例,这是头一次。而且这部剧是中韩合拍,对我很有吸引力。金均泰导演涉足了特别多领域,比如之前有一部剧叫《皇太子的初恋》 有点悲伤的爱情故事,还有部《狼的诱惑》,是青春剧,但带有惊悚色彩,我相信他在哪个方面都有才能。”
  跟陈意涵合作,二人成为了很好的朋友,而且许多爱好都一样,“她真的很聪明,对片中所有的角色她都很了解,心中都有数。而且她自我管理的方法绝对厉害,每天的运动量特别大,我没有想到她那么能运动,真的很棒。我们两人之间很相似,都不是专业学表演出身,连照相机都是一模一样的,黑白专用的那种,我们喜欢咖啡的种类也是一样的,彼此看了都大吃一惊”。
  虽然很长一段时间没和中国电影合作,但谈到《如果·爱》等电影时,池珍熙表示,依然觉得自己学到了很多东西。他特别提到周迅,回忆当初和她一起合作,亲眼看到周迅对表演有多投入,整个人都惊呆了,“拍了一天戏很累,她就可以整个人浸在冰水中让自己清醒,我很佩服”。得知周迅步入婚姻殿堂的消息,池珍熙连连送上“恭喜”。这次《拆婚联盟》中,中国女搭档从周迅变成了陈意涵,池珍熙却认为,两人给他的感觉很相似,“她们都可以展现不同的气质,有时漂亮,有时性感,有时可爱,有时又很成熟……天分对于一个演员来说很重要,陈意涵和周迅都有这样的天分,跟她们演对手戏,非常有感觉”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告