“好声音”冠名费秘而不宣

文娱新闻晨报 [微博] 晨报记者 朱美虹2014-11-27 14:55
0

加多宝独家冠名第四季

昨天,主题为“中国好伙伴再出发”的加多宝《中国好声音》战略合作发布会在沪举行。作为战略合作的第一步,加多宝将继续独家冠名第四季《中国好声音》,并启用第三季冠军张碧晨担纲明年广告片主演。

第三季《中国好声音》结束没多久,导演组目前已经开始筹划第四季的导师人选。总导演金磊表示,第四季会继续努力邀请两岸三地的一线巨星担任导师和梦想导师,目前已经向张学友、王力宏、周杰伦、李宗盛等人伸出了橄榄枝,但具体人选尚未确定,“现在还处于寻找更多资源的保密阶段”。节目做到第四季,金磊说团队不会和其他节目去做比较,“我们一向只和自己比,希望《中国好声音》能做很多年,未来5年、10年甚至20年都能存在。我们会不遗余力地去表达全世界华人,尤其是年轻人对流行音乐的追求,这一点在第三季中已经有所体现,4强都曾有过在国外学习交流的经验,这意味着这一代年轻人更宽容、更开放,已经向世界发出声音。第四季我们也会继续让85后、90后这代人去重新演绎经典老歌,让经典歌曲焕发新的韵味”。

作为第三季冠军,曾经的韩国“练习生”张碧晨兜兜转转之后,终于在祖国重新开始了其音乐之路,代言、演出全面开花,还在热播中的电视剧《青年医生》中演唱了主题曲《爱之声》和插曲《一吻之间》。目前张碧晨忙得马不停蹄,除了刚刚结束的香港演唱会,她还将在今年12月和明年1月分别登上上海体育场和台北小巨蛋,全新的歌曲也在筹备中。回顾自己一路走来,她寄语新一季学员在面对梦想时要选择正确的道路,“以前我就像无头苍蝇一样,《中国好声音》为我打开了新的一扇门。只要你热爱唱歌、相信自己的声音,那就来吧!”

临近年底,各电视台招商大战硝烟弥漫,从已经举行的卫视招商会来看,综艺节目进入“热钱时代”,多档节目冠名费过亿,《爸爸去哪儿3》、《我是歌手3》、《最强大脑》、《奔跑吧、兄弟》等冠名费都超过了2亿。天价冠名费始自《中国好声音》,加多宝从第一季的6000万、第二季的2亿再到第三季的2.5亿逐年攀升,不过今年的独家冠名费究竟是多少却成了秘密。加多宝集团品牌管理部总监向云劝外界别太关注具体数字,“节目给观众带来的快乐是无形资产,我们此次四度携手,计划把《中国好声音》打造成暑期档春晚,记录下华语音乐每一年的变化”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告