《育儿妈妈帮》,新手爸妈好帮手

健康新闻晨报 [微博] 韩学晶2014-11-25 15:04
0

日前,雅培公司和中央电视台少儿频道《大仓库-宝贝星计划》共同制作发布了国内较早的在线育儿百科——《育儿妈妈帮》系列视频,并由新华出版社出版配套书籍。视频已于9月1日在腾讯视频《育儿妈妈帮》专题页面上发布。

来自中国协和医科大学儿科教授鲍秀兰等11位国内资深育儿专家,综合了孕前、孕期、产后新生儿护理及喂养等多方面内容,阐述了妈妈在照顾和护理宝宝过程中会遇到的各种疑难问题,并加以专业科学的解答。

雅培国际营养品副总裁、大中国区总经理包罗杰表示:“作为全球最大的多元化医疗保健公司之一,雅培一直秉承美国领先科技,对宝宝成长所需有近百年的深入研究和众多创新,倍受国际权威营养学家和妈妈的推崇。”

此次推出系列视频和书籍——《育儿妈妈帮》,是雅培作为值得妈妈信赖的好伙伴,送给妈妈的一份真挚、有爱的礼物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告