去澳洲亲吻大自然

去澳洲亲吻大自然

去澳洲亲吻大自然

去澳洲亲吻大自然

去澳洲亲吻大自然

去澳洲亲吻大自然

去澳洲亲吻大自然

去澳洲亲吻大自然

去澳洲亲吻大自然

●在海豚岛与野生海豚亲密接触;

●春溪国家公园,独特的蓝光虫洞穴等你来探秘;

●游奇趣的可伦宾野生动物世界,交一群特殊的朋友;

●寄宿家庭、英语课程,真实融入澳大利亚的学习生活;

●行走悉尼,开启城市景点缤纷串烧之旅;

●华纳兄弟电影世界圆你明星梦。

当北半球被寒冷包裹,南半球的澳大利亚正是最适宜游学的时候。从黄金海岸到悉尼,11天带你领略最迷人的澳洲。晨报海敏思澳洲游学,6大精彩体验……

在海豚湾与海豚亲密无间

海豚岛南北长约125公里,清澈的海水,细腻的沙滩,一踏上美丽的岛屿,一幅热带风光便扑面而来。海豚岛最吸引人的是每天晚上七点喂食野生海豚。走遍全世界,只有在这里,才能享受到喂食野生海豚的亲密乐趣。

大约在六点半左右,已有海豚来到海边,海豚的到来招来了大片的鱼群,于是海豚追逐鱼群的节目开始上演。七点正戏开场,游客在海边排队等候喂食海豚。在工作人员的指挥下直接将鱼喂到海豚的嘴里,海豚每一次进食后,便会回报你一个闪亮转身然后游向大海。除此之外,早餐后可参加海豚岛上免费活动:沙滩排球、游泳、射击、海滩漫步等。

黄金海岸探蓝光萤火虫洞

在黄金海岸的春溪(Springbrook)国家公园的洞穴里,有一种虫,会发出蓝色的光芒,叫做Glow-worm蓝光虫。目前全世界只有澳洲和纽西兰有这种蓝光的萤火虫,它们如同夜空的繁星,在漆黑潮湿的洞穴里发出点点亮光,形成了一道奇观,让你好像置身银河系中。观赏蓝光虫,倾听瀑布的声音,听导游介绍蓝光虫的知识;沿途观赏黄金海岸美丽的风景。

冲浪者天堂——这里有明媚的阳光、连绵的白色沙滩、湛蓝透明的海水、浪漫的棕榈林,你既可以在水中畅游,也可以在沙滩上打排球,或者只是躺在沙滩伞下看看景色,想想心事。

可伦宾野生动物园“约会”小动物

可伦宾野生动物园保护区作为国家文化遗产,拥有澳大利亚数百种动物和鸟类。在这里可以观赏澳洲本土动物表演,有温顺的考拉、大鸵鸟、彩虹吸蜜鹦鹉……特别是罕见的澳大利亚红袋鼠,晒着南半球温和的日光浴,美美地睡一个午觉,一点都不怕生。

真实融入澳洲学习生活

澳大利亚作为一个移民国家,所奉行的多元文化特色显著,澳大利亚的多元文化可能是世界上最多样化的文化之一。得益于这样的多元文化,澳大利亚一直可以享受多种多样的思想创意、品类繁多的菜肴以及丰富多彩的生活方式。

学生将会学习未来进入高中所需的英语词汇——包含数学、科学与地理。在当地的英语课堂上跟随老师感受全新的澳洲教育氛围,体验地道的澳大利亚英语课,了解当地文化特色。

城市景点缤纷串烧

悉尼歌剧院,这座综合性的艺术中心,在现在建筑史上被认为是巨型雕塑式的典型作品,也是澳大利亚的象征性标志,被联合国教科文组织列入《世界文化遗产名录》。悉尼歌剧院已成为澳大利亚最热闹的场所,到这里来的人,不只是看演出,还有来贝尼朗餐厅吃饭和观赏夜景。

除此之外,还可以沿途观光世界第一单孔拱桥的海港大桥,它像一道横贯海湾的长虹,与悉尼歌剧院隔海相望,成为悉尼的另一象征;还有天主教社区的精神家园圣玛丽大教堂,它是悉尼大主教的所在地,建于悉尼第一个天主教堂的旧址。以及……

圆你心中的明星梦

华纳兄弟电影世界,有机会充分了解电影编制、电影特技制作的秘密,欣赏动物明星大游行的现场表演,与电影人物合影留念。亲身领略到排练演戏的滋味,通过一系列精心摆设的原始拍摄布景道具,令你身临其境。

除了让你心跳加速的刺激滑车,滑稽好笑的警察学院特技表演,购物也是一种探险。蝙蝠侠探险商店、哈利波特魔法专卖店、叔比狗照相店、查理和巧克力工厂店糖果店……只有你想不到,没有你淘不到的。一时间,时空穿越,仿佛生活在电影中。

游学地点:布里斯班、黄金海岸、悉尼

招生年龄:10 ~ 17岁

住宿情况:寄宿家庭+酒店(三星级标准)

出发时间:2015年2月(准确出发日期以实际航班为准,春节前回沪)

公司介绍上海海敏思旅行社有限公司

旅行社许可证号:L-SH-01259

微信公众号:海敏思教育

报名电话:63512311;63512310

网址:www.xwbedu.com

地址:龙华中路596号绿地中心东楼1704室

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告