养生节目枫叶正红发布虚假广告被查

上海新闻晨报 [微博] 彭晓玲2014-11-25 09:15
0

日前,国家食品药品监管总局发布安全警示称,养生类电视节目“枫叶正红”以养生讲座名义,变相发布虚假广告并夸大产品功效,提醒消费者不要盲目购买其推销的“一力牌参茸片”,以免上当受骗。

据国家食药监总局介绍,电视节目“枫叶正红”中称,“一力牌参茸片”具有“促进血管扩张、使心率加快或减慢,降低血压、增强心脏功能,增强骨钙沉积、改善并预防骨质增生”等药物治疗作用。但实际上“一力牌参茸片”只是一种保健品,仅缓解体力疲劳,而且注意事项当中写明了本品不能代替药物。

目前,食品药品监管部门已经对“一力牌参茸片”保健食品发布违法广告行为,依法予以严肃查处。对“枫叶正红”养生节目的违法行为依法移送相关部门查处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告