与我一起环球旅行,你愿意吗?

与我一起环球旅行,你愿意吗?

与我一起环球旅行,你愿意吗?

与我一起环球旅行,你愿意吗?

你有没有想过一次真正的环球旅行?

你有没有想过,用不到三个月的时间跨越3大洋、尽览5大洲?

你有没有想过,在我们短暂的此生中,离开陆地,在海上暂筑“小家”?

一次壮丽的环球旅行,需要勇气,更需要行动!86天,18个国家和地区,28个目的地,凯撒旅游携手歌诗达邮轮,为你打造此生难忘的环球远行,你我都将成为中国环球邮轮的参与者与见证者,你,愿意吗?

我们共同走过

在这86天的旅行中,我们将从上海出发,穿越太平洋、印度洋、大西洋,先后到访中国香港、越南、泰国、斯里兰卡、马尔代夫、阿曼、埃及、希腊、意大利、法国、西班牙、葡萄牙、美国、巴拿马、牙买加、墨西哥、日本,最后回到上海。一路上,感受壮阔的大洋,等待海上日出日落,认识夜晚的繁星,穿越“国际日期变更线”。用86天,与自己相处,与家人朋友相处,与大自然相处,感受人类了解世界的脚步,感叹自然的博大和人类的创造力。

精彩海上生活

或许你认为海上的旅程是单调乏味的,但踏上凯撒旅游的环游之旅,首先你将看到一张“每日活动表”,不要惊讶于如此多的娱乐活动,不要担心没有时间将它们一一体验。这一次,你有86天的时间慢慢享受。邮轮上,我们将每天安排不同主题的娱乐表演,还有机会欣赏到巨星模仿秀、魔术表演、中式特别表演等等,当然还有各种互动活动,让你充分体验邮轮生活,感受精彩不断。

多种美食体验

无论你是偏爱纯正的意式料理,还是钟情于传统的中式菜肴,抑或是对精致的甜品情有独钟,凯撒旅游深知,爱美食的你不愿因远行而错失味蕾的享受,请放心,邮轮上的各式美食总能满足你挑剔的需求,邮轮上种类丰富的各式特色餐厅绝不会辜负你的期待。

贴心家人服务

邮轮之旅你不必为外语沟通的困难而感到局促,中文服务将一路伴随你;你不必担心餐食的单一与均衡,每天各式营养均衡的中餐,将精心呵护你对家乡菜的眷恋;你不必为生活习惯的改变而感到紧张,一切都如你在家中一样,少的只有工作的纷扰,多的却是数不尽的精彩;你不必因小小的感冒影响了旅途的愉快,专业的全科医生和护士,以及齐全的医疗设备及药品都已严正以待,因为我们知道,这是一次旷世之旅,任何健康问题都不应成为错过任何精彩的理由。

海上社区模式

86天的长途旅行,足以打造一个新的朋友圈。凯撒旅游独创的船上社区模式,让游客在航程中结识新朋友。你我相识于这次旷世之旅,这86天是仅属于你们的珍贵回忆。本次旅行中结识的新朋友很有可能会成为你一生的挚友,因为你们共同参与了此生难忘的远行,因为你们共同绕行地球一圈,在世界的远端欣赏异域文化和自然美景。

这一次,不用再为选择目的地而烦恼,不用再为年过花甲而未游览世界而遗憾,现在,机会就在你眼前。凯撒旅游带领你用86天环游世界,你愿意吗?

圆梦之旅——歌诗达邮轮“大西洋号”环游世界86天

出发日期:2015年3月1日

每周二、四邮轮环球旅游专家为你提供现场咨询,

更多惊喜优惠敬请关注凯撒旅游网www.caissa.com.cn

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告