美食祈福泡温泉 今年冬天很温暖

美食祈福泡温泉 今年冬天很温暖

泰州华侨城第五届温泉养生节揭幕以来,获得了国内游客的热捧。近日,仅售676元的泰州华侨城欢乐无价套餐(市场价1294元)尤其得到了市场的热烈反响。

在长达2个月的冬日里,游客可以跟着泰州华侨城的“快乐FUN乐团”欢乐大使一起在5A湖畔度假区做有氧运动、享美食、泡汤暖、挥高球、游古寺、观赏憨态可掬的稻草人艺术展。

温泉节期间,泰州华侨城活动丰富优惠多多。近日冬季线路温暖发布,两天一晚甜蜜自在游,一价全包,吃住玩不愁。湿地水乡温泉畅泡、梅派风情精致体味、湿地高尔夫、千年古佛寺,双人仅需千元,还有土特产礼物送。微泰州、舌尖游,三天两晚幸福舒适游,正值籪蟹美食节,别具特色的蟹黄汤包、溱潼早茶,极致鲜美、享誉全国的溱湖八鲜,让人大饱口福。

此外,本月22日,“因爱飞奔·关爱脑瘫儿童”侨城夜·荧光跑——泰州华侨城温泉养生节之首届荧光夜跑在溱湖湖畔火热开跑。游客可以穿戴上景区准备的荧光装备,尽情展示青春活力与风采。个性张扬的荧光装备与热情四射的篝火晚会相结合,必将点燃冬日之夜。值得一提的是,该活动每招募1名选手,泰州华侨城都会捐赠10元至古寿圣寺功德会,用以关爱脑瘫儿童。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告