想象品牌展现韩国创意旅游

想象品牌展现韩国创意旅游

近日,韩国“想象联合国”在沪举行观光推介,展现韩国的创意旅游新文化。韩国瑞山市市长、韩国南怡岛代表理事出席了推介会。

“想象联合国”是继韩国“南怡共和国”成功塑造韩国创意观光之后,联合韩国的首尔光津区、仁川西区正西津、京畿道加平、京畿道杨平、江原道杨口、忠清北道忠州、忠清南道瑞山、庆尚北道青松等九个地方政府共同建立的机构,旨在共同推广韩国的想象观光品牌,并得到韩国文化体育观光部认证。“想象品牌联合体”着力体现创意旅游新文化,推广韩国各地方政府与民间企业共同构筑的观光联合体品牌。

“想象联合国”成员将各自的地方产业与旅游相结合形成融合旅游品牌,并在韩国国内夯实了想象观光和创造观光品牌的基础,通过本次来沪推介开启海外宣传的大门,并在CITM展会上设置展台,发放“想象联合国”护照,吸引了大量参展观众领取。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告