郭德纲于谦回归本职忙巡演

2014年,上海的相声爱好者们,先后迎来了德云社亲子爱徒秀和岳云鹏相声专场,可谓是笑果连连。12月20日德云社将在上海国际体操中心送上本年度最后一场贺岁专场,当然这次是由老板郭德纲、于谦亲自带队。

今年,郭德纲、于谦两位德云社老板依然忙着“不务正业”。郭德纲老师忙着录节目、拍电影、卖面膜、当老板。于谦老师依然坚定地忙着玩儿,甚至把自己多年来的玩耍心得整理出版,算是玩出了“新高度”。

2005年,郭德纲爆红后,其相声风格被不少粉丝喜爱,但也有专家以及业界声音认为其作品存在低俗之处,而郭德纲也一度成为被“反三俗”的代表人物。郭德纲前段时间谈到这个还称:“‘反三俗’没有错,低俗、庸俗、媚俗,该反,但关键是不该由一帮很三俗的人来‘反三俗’。”

不过郭德纲的态度还是很好,他一直表示不要低俗,2011年德云社15周年时,他立誓“舍得一身剐,要把低俗变高雅”。近几年,郭德纲的德云社也常展开抵制低俗活动。不过,郭德纲及德云社的相声还是被认为“尺度不小”。

此前,郭德纲曾对外表态“净化舞台有成效”,最终经过“治理”的成效如何,也将在上海贺岁专场演出中得到体现。

■2014郭德纲暨德云社贺岁相声专场

时间:12月20日19:30

场馆:上海国际体操中心

票价:1280/880/680/480/280元

第一票务官网:www.vipticket.cn

电话:400-880-2340

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告