杨浦公园双休日上演 “暖娃行动”爱心义卖

上海新闻晨报 [微博] 记者 黄月红 实习生 诸梓涵2014-11-21 10:45
0

晨报联手上海TOP袜业为贵州“梦想小学”募集善款

  晨报讯 新闻晨报和上海TOP 袜业联合举办的“暖娃行动”公益义卖活动,将于这个双休日在杨浦公园举行。义卖所筹善款将捐赠给贵州纳雍县夹岩村“梦想小学”。
  2012年,贵州女孩杨艾菁的一条微博开启了一个“公益童话”。23天,200元的银戒指“变”成30万元建楼款。银戒指为贵州纳雍县夹岩村170个孩子换来了教学楼。为了延续这个公益童话,“暖娃行动”自今年6月在世纪公园开启之后,一直延续至今。在广大市民和公园方的支持下,大家买袜“暖娃”,一起进行爱心接力。
  此次义卖活动将于11月22日(本周六)和23日(本周日)上午在杨浦公园(靠近双阳路控江路门)举行。活动将从当日上午7点持续到中午12点。义卖袜子的价格是5元一双,并且买五送一。
  无论是杨艾菁的一枚戒指还是“暖娃行动”中义卖的袜子,只有经过我们的共同努力,才能使公益不再是一个梦想、一则童话,而是变成山区里的一所学校,一间明亮的教室、一套崭新的课桌椅。一双小小的“暖袜”,不仅能为家人和朋友驱走冬日的严寒,还能为山里的孩子提供支持和帮助,送去希望和祝福。
  这个双休日的上午,邀你与晨报、TOP袜业一起,漫步杨浦公园,呼吸新鲜的空气、享受冬日的暖阳。用自己的实际行动去关爱身边的家人和远方山里的孩子,买袜“暖娃”传递公益梦想,共同续写“戒指换教学楼”的公益童话。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告