服务APEC,蒙派克助福田战略转型

汽车新闻晨报 [微博] 黄天姣2014-11-19 16:29
0

服务APEC,蒙派克助福田战略转型

在刚刚结束的APEC峰会上,作为本次APEC领导人会议周指定用车的特别赞助单位,福田汽车不仅提供了含蒙派克、欧辉在内的450辆服务保障用车,早在APEC会议筹备期,欧曼、迷迪纯电动出租车就已“深度”参与场馆建设和当地交通运营,全面助力APEC顺利进行。

能够让福田汽车担任APEC 峰会指定用车,源于福田汽车“互联”了众多国际先进技术。目前,福田汽车与康明斯、戴姆勒、法士特、博世、潍柴等众多国内外先进企业的链合发展,依托全球研发中心及自身拥有的国内外4500人研发团队,将“互联”转化为科技上的突破,实现产品品质与科技的跃升。

福田汽车指定蒙派克作为服务APEC峰会主力车型,可谓深谋远虑。参与APEC会议的政府和企业代表,出行均由蒙派克接待,可以直观地感受蒙派克,而这一印象将有助于推进福田汽车的海外事业计划。值得一提的是,蒙派克正是福田汽车在东南亚市场销售的主力车型。

“东南亚正是APEC所覆盖的区域之一。”据福田汽车副总经理兼海外事业部总经理王向银介绍,目前福田汽车已在全球8个国家成立了19个大区、76个代表处和34个市场部,产品覆盖了全球160多个国家和地区,并形成了南美、中东、非洲、东南亚、俄罗斯等几大主销市场。

在APEC平台上使外界对福田汽车乘用车品质有更深刻认知,将推动企业转型。据了解,此次参与2014年APEC会议指定车型的蒙派克S等车型,则在福田2020 “商用车、乘用车全面发展”战略转型中承担着“品质试水”的重要作用。APEC的保障服务也将有利于福田汽车在乘用车领域口碑收集。据一位福田汽车内部人员透露,福田汽车将借势此次服务APEC会议的口碑积累,在2015年面向乘用车市场,连续推出微面、SUV、大VAN三款新产品,加速向“商乘并举”转型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告