【完美进化】试驾斯巴鲁全新傲虎

刚刚上市的斯巴鲁全新Our-back傲虎,提出了远行思想家的口号,针对的正是对自由有着无限向往的年轻人群。在上周的试驾会上,车尚在广州深度体验了这款车型,感受到了来自动力和操控方方面的完美进化。

本次试驾会上,斯巴鲁提供的全新Outback傲虎2.0DIT尊贵版、2.5i运动导航版、2.5i豪华导航版等试驾车辆,在包括麋鹿测试、蛇形绕桩、U型弯、紧急制动等场地试驾科目和城市道路试驾中,或展现良好车身刚性及合理悬挂调校造就的舒适驾乘感,或展现强劲动力和精准控制带来的操控激情,或展现配备X-Mode等驾驶辅助系统后的强大通过性以及陡坡缓降系统带来的舒适便利性,从操控感受来说,已经和德系竞争对手不相伯仲。可谓实现了操控的完美进化。

除此以外,在动力方面,全新Outback傲虎车系的进化也是相当鲜明,分别搭载两种发动机,其中2.0L缸内直喷涡轮增压(DIT)水平对置发动机(SUBARU BOXER)最大输出功率达到177kW,是针对中国市场的特别配备,而2.5L自然吸气水平对置发动机(SUBARU BOXER)经过大幅改良和重新调校,最大输出功率达到129 kW。这两款兼备酣畅淋漓加速响应与高水平燃油经济性的水平对置发动机(SUBARU BOXER)结合无级变速器Lineartronic,使激情操控这一斯巴鲁汽车标志性特点在全新Outback傲虎车型上得到发扬。尤其是2.0T车型,兼具了德系同类发动机和斯巴鲁独有水平对置发动机的优势,拥有动力和燃油经济性的双重优势,令人印象深刻。

在斯巴鲁汽车以往高通过性的基础上,全新Outback傲虎更是通过SI-DRIVE(斯巴鲁智能驾驶提升系统)以及首次配备的X-Mode 驾驶辅助系统使这种能力再获突破和提升。X-Mode驾驶辅助系统能够对发动机、变速器、制动器以及其它关键系统综合控制,使左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)能够发挥出在更高驾驶技巧下才能实现的出色性能,其具备的陡坡缓降控制功能(HDC),还可使车辆在下陡坡时自动保持匀速。而SI-DRIVE(斯巴鲁智能驾驶提升系统)能使发动机具有“智能模式”、“运动模式”以及“超级运动模式(2.0DIT尊贵版)”三种截然不同的动力输出模式,驾驶者可根据路况轻轻拨动方向盘上的控制按键来选用适合的模式,既能促进操控乐趣,又能保证驾驶燃油经济性。以技术创新的驾驶辅助系统结合213mm最小离地间隙,全新Outback傲虎让驾驶者尽情享受征服坎坷的乐趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告