全新福特SUV撼路者全球首发 江铃汽车正式涉足乘用车

汽车新闻晨报 [微博] 周展2014-11-19 16:25
0

福特汽车公司上周在北京全球首次发布全新福特撼路者量产车型,并宣布将在2015年在中国及其他市场推出这款全新七座硬派SUV车型。全新福特撼路者也将凭借其先进的技术、强大的功能以及精致的做工来大胆重释硬派SUV车型。这款备受关注的中型硬派SUV在中国将由福特在华的投资企业江铃汽车实现本土生产,并通过江铃旗下的福特品牌授权经销商网络进行销售。

福特汽车中国公司董事长兼首席执行官罗礼祥表示:“作为福特汽车旗下最新的中型七座硬派SUV车型,全新福特撼路者将在2015年通过江铃汽车在中国市场生产和销售,是福特将在2015年底前引进的15款全新产品的重要一员。它将进一步强化福特汽车在华的SUV产品阵容,并引领福特汽车与江铃汽车构建更为紧密的合作关系,成功开拓新兴的细分市场。”

作为一款硬派SUV车型,全新福特撼路者采用了真正的框架式车身结构,确保了应对恶劣道路条件下行驶所需的车身抗扭曲能力。它还搭载了先进的智能四驱系统,能够按需分配扭矩的主动式分动器和TMS路况实时管理系统等先进的SUV车型配置,以及同级别最佳的225毫米离地间距,800毫米涉水能力,从而确保全新福特撼路者即使行驶在最糟糕的道路上也能应付自如。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告