全新东风标致508战略起航 明年1月上市

汽车新闻晨报 [微博] 黄天姣2014-11-19 16:24
0

全新东风标致508战略起航 明年1月上市

11月16日,全新东风标致508中国战略起航。新车使用1.8L、1.6T和1.8T三款发动机。据悉,东风标致新款508将于2015年1月正式上市。作为面向全球市场倾力打造的战略车型,全新508不仅代表着标致品牌向中高端市场进军的雄心和生产高品质产品的精湛技术,更体现着其在全球范围内日益提升的品牌形象。新车携“T+STT”高效动力、智能驾控和全球设计三重进化重磅登场。

外观方面,运用了标致家族最新设计语言,全新东风标致508采用引人注目的站立式狮标,整车融入“雄狮”仿生设计元素,内饰方面,全新东风标致508第一次在中高级车领域提出了“全员尊享”的乘坐主张。整车座椅选用世界顶级豪华轿车才会配备的Nappa头层小牛皮制成,配以法式双缝线的考究工艺精心缝制。
动力方面,1.8升发动机最大功率108千瓦、1.6T发动机最大功率123千瓦、1.8T发动机最大功率150千瓦,全系使用6速自动变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告