2014广州车展 哪些新车不能错过?

又近年底收官季,第十二届广州车展如约而至。广州车展作为风光盛世的年末车展,每年都会有大量新车上市,据统计今年新车多达50余款,其中全球首发车就多达30款。这些车型涵盖了豪华品牌车型、中高级车、紧凑型车、SUV等各种细分市场。在如此规模的新车阵容中,哪些重量级新车是属于非看不可的呢?

从新车数量不难看出,沃尔沃新XC90领衔的SUV依然是本届广州车展最大的热门。此外,诸如梅赛德斯-迈巴赫S级、英菲尼迪Q50L、广汽丰田全新凯美瑞、东风本田新思铂睿、福特福睿斯、雪佛兰全新赛欧等车型的亮相登场,也必将打破原有的市场细分格局,对2015年车市产生深远影响。

晨报综合报道

影响2015的战略新车

沃尔沃新XC90

2014广州车展 哪些新车不能错过?

沃尔沃新一代XC90已于8月份在瑞典正式发布,在本次广州车展上其将完成在亚洲的首发,新车将会在2015年第二季度正式在国内上市。新一代XC90将搭载两项首创的安全配置,分别是路面偏离保护方案和交叉路口自动刹车技术。在动力方面,T6车型将搭载2.0L双增压发动机(涡轮增压+机械增压)。T5车型使用的是2.0L涡轮增压发动机。

雷克萨斯NX

2014广州车展 哪些新车不能错过?

雷克萨斯全新的SUV车型NX预售价格已经正式公布,预售价区间为33万-61万元。雷克萨斯NX采用了家族式纺锤形格栅,犀利的前大灯组则延续了LF-NX概念车的设计风格。动力方面共推出了2.0L自然吸气引擎车型NX200、2.0T涡轮增压引擎车型NX200t和混合动力车型NX300h。其中NX200t车型搭载的是雷克萨斯的2.0T涡轮增压发动机,采用了缸内直喷和双VVT以及单涡轮双涡管涡轮增压器等技术,最大功率175kW,峰值扭矩350N·m。

东风雪铁龙C3-XR

2014广州车展 哪些新车不能错过?

东风雪铁龙首款SUV C3-XR 正式亮相。据悉,该车将于12月21日正式上市,并于2015年1月交付用户。作为东风雪铁龙进入中国市场20年来的首款SUV,C3-XR定位于“城市SUV 新风范”,位居紧凑型SUV市场,这个市场是目前SUV市场中增长最快的细分市场。C3-XR搭载1.6THP涡轮增压直喷发动机,是PSA标致雪铁龙和BMW合作开发成果,动力性可提高约50%,油耗和CO2排放降低约10%。

奇瑞路虎国产极光

2014广州车展 哪些新车不能错过?

备受瞩目的中国制造揽胜极光将卓越地再启程,于广州车展首次为公众揭开神秘面纱。作为揽胜家族的一员,中国制造揽胜极光延续揽胜的DNA,带来时尚动感的现代设计、无与伦比的精湛工艺、全球顶尖的智能科技以及路虎享誉全球的全地形能力。

英菲尼迪Q50L

2014广州车展 哪些新车不能错过?

英菲尼迪Q50L是英菲尼迪的第一款国产车型,11月17日已上市。新车在车尾部带有“东风英菲尼迪”和“Q50L”的标识。其相比进口Q50轴距增加了48mm,达到了2898mm。配置方面,Q50L保留了进口车型的不少高端配置,包括英菲尼迪特有的线控转向DAS。

上海大众Lamando凌渡

2014广州车展 哪些新车不能错过?

Lamando凌渡是上海大众汽车大众品牌首款基于MQB平台打造的中高级轿跑。凭借锋芒动感、优雅大气的外观造型和简约精致、时尚智能的内饰风格,由外而内展露独具魅力的轿跑气质。更以强劲高效的动力总成和前瞻科技配置,为车主带来酣畅淋漓、智能舒适与安全便捷的驾驭体验,将满足消费者日益多元化和个性化的需求。

不能错过的重点新车

启辰SUV

2014广州车展 哪些新车不能错过?

启辰将首发亮相旗下首款SUV车型。作为东风日产全力打造的自主品牌,这将是启辰向SUV领域进军的重要产品。据悉,启辰这款紧凑级SUV或将被定名为“T70”。新车预计和现款逍客一样搭载1.6L和2.0L自然吸气发动机,自动变速箱将有望采用日产的“XTRONICCVT”机型,这款CVT无级变速箱在平顺性上都颇有建树。

东风本田XR-V

2014广州车展 哪些新车不能错过?

在2014年成都车展上,东风本田的XR-V就已经亮相。这款隶属于东风本田的小型SUV采用与广汽本田缤智一样的平台。东风本田XR-V的整体设计偏年轻化,丰富而流畅的线条将外观造型打造的更有层次感,而简洁明快的内饰氛围也将XR-V 好动的一面很好的展现出来,看上去就像是为年轻人打造的时尚座驾。

上汽MGGT1.4T

2014广州车展 哪些新车不能错过?

MG品牌近年来受到大家的关注度很高,此次将要上市的MG GT是MG的第四代GT车型,采用全新的设计语言,凸显动感和时尚的英伦设计,虽然车型比较小众,还是希望这款MG GT的出现,能够吸引一些年轻消费者的青睐。

长安悦翔V7

2014广州车展 哪些新车不能错过?

长安汽车旗下的全新紧凑型车悦翔V7系搭载的是一台1.6L自吸引擎,共将推出7款车型。车的长宽高分别为4530、1745、1498mm,轴距为2610mm。动力方面,悦翔V7全系搭载的都是一台1.6升全铝自然吸气引擎,最大功率和最大扭矩分别为91千瓦和156牛·米。

电动车

奥迪A3Sportbacke-tron

2014广州车展 哪些新车不能错过?

已经量产的奥迪A3 Sportback e-tron车型,将使公众真实体验到触手可及的未来。作为最具现实意义的电动车型,奥迪A3 Sportback e-tron总续航里程长达940公里。11月20日至12月20日,20余辆奥迪A3 Sportback e-tron 将穿梭于广州街头,并首次面向国内公众进行招募,开展为期一个月的试乘、试驾体验活动。

electricup!电动车

2014广州车展 哪些新车不能错过?

大众进口汽车将在中国发布electric up!电动车,这款堪称“城市电动先锋”的电动车,实现了全天候的“零排放”、“零油耗”、“零噪音”驾驶,充分展现了大众汽车持续的创造力和无与伦比的造车工艺。此外,极具未来感的动感设计更将驾驭者不断进取的生活态度和个性独特的生活品味展现得淋漓尽致。

上汽大通V80纯电动及AMT车型

2014广州车展 哪些新车不能错过?

在即将开幕的广州车展上,大通将带来几款新车。其中,纯电动宽体轻客EV80将正式发布,而V80配备AMT变速箱的车型将正式上市。目前在售的大通V80搭载手动变速箱,而大通将进一步丰富消费者选择,在此次广州车展推出搭载6速AMT变速箱的车型,该车将配备2.5T发动机,具备ESP 9.1主动安全系统等。

此外,上汽大通还将推出首款纯电动宽体轻客EV80。EV80一次充电续驶里程最高可达310km,真正实现了无污染、零排放。并且消费者在购买EV80纯电动车时,即可免除购置税,购置成本将减少10%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告