一起来,发现阿拉身边能干的人

悦读新闻晨报 [微博] 常煜华2014-11-19 12:33
0

丰富的人生,要有一些属于自己的特别空间。在这个空间里,让自己的爱好悄悄生长、慢慢茁壮,给自己或他人带来一片惊喜的阳光。

在“互动”版面上,我们曾经遇见过许多这样的沪上达人:还在念研究生的小伙子,利用在实验室的操作经验,用鲜花花瓣为妻子制作“百花精油”;已经退休的老奶奶,以自己的天赋和创意,用小小纸张折出精致的建筑、人物、首饰;热爱建筑的上海爷叔,耗时10年做了一套纸模作品,按比例还原豫园九曲桥、东方艺术中心、上海科技馆、上海国际会议中心等多座上海地标性建筑;醉心画画的地铁老乘客,用自带的钢笔和本子,短短一分钟就能将乘客速写下来,常常在车厢内引发赞叹……今天为女儿制作童装和饰品的巧爸,也是将爱好玩出了花样,玩出了境界,让大家由衷地赞一声:“一起来,发现阿拉身边能干的人(音jia,沪语‘能干’意)!”

一起来,发现阿拉身边能干的人”是一种才能,也何尝不是一种生活方式?在常规的忙碌之余,满怀欣喜培育一方趣味的天地,才是现代人可贵的生活情趣。如果你的身边,也有这样的达人,请不要让他或她孤芳自赏了!欢迎推荐给我们,让全上海一起为“一起来,发现阿拉身边能干的人人头(能干的人)”喝彩吧!

[推荐方式]

请关注微信公众号“晨报互动”,将推荐内容通过私信发给我们;也可发信至cbhudong@163.com。当然,可以自荐哦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告