2015春考各校专业公布 22所高校共有49个专业招生

[摘要]昨天上午,2015年上海市普通高校春季招生专业计划公布,22所高校共有49个专业参加2015年的春季招考,招生名额总计1640人。

昨天上午,2015年上海市普通高校春季招生专业计划公布,22所高校共有49个专业参加2015年的春季招考,招生名额总计1640人。

上海海事大学此次公布的2015年春招专业,包括航海技术、轮机工程和船舶电子电气工程,共招收70名春季考生。

上海大学用于2015年春季招生的三个专业全都是中外合作办学,包括国际经济与贸易、工商管理以及信息管理和信息系统专业。同样,上海建桥学院也将网络工程、汽车服务工程以及旅游管理三个中日交流专业和新兴的宝石及材料工艺专业纳入春季招生。

上海政法学院的自主测试形式为综合素质面试。

上师大天华学院的自主测试形式则分为两部分,一是朗诵和口试;二是专业特长测试。

报考天华学院学前教育(中美合作)专业的考生,除了要参加上述专业特长测试外,还要进行英语口试,包括朗读英语短文和现场互动交流。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx2]

热门搜索:

    企业广告