美高铁项目引领EB-5进入申请爆发期

人才新闻晨报 [微博] 冷默2014-10-23 11:56
0

美高铁项目引领EB-5进入申请爆发期

美国佛州第一条高铁首度开放,EB-5投资移民申请再创历史新高

最近,关于美国投资移民的传言甚嚣尘上,涨价、配额用尽等消息隔段时间就会爆发出来,美国EB-5投资移民之所以受到如此广泛的关注,不难预示着背后旺盛的申请需求。投资50万美元全家可获绿卡,无学历、语言、商业背景及移民监要求,以时间短、限制少著称的美国EB-5投资移民方案自1990年开设以来就备受投资人青睐。从2014财年1万个EB-5移民签证配额首次用完,到USCIS(美国移民局)最新发布EB-5申请首次月度平均数破千,美国EB-5投资移民的申请已进入前所未有的“时代”,近期,依照美国总统奥巴马在2009年宣布的高速铁路发展规划兴建的美国东海岸第一条高速铁路——“美国佛罗里达州高铁项目”更是引领EB-5项目全面进入美国移民申请的爆发期。

想办美国移民的投资人都在关心什么?

■C女士:移民公司和区域中心实力是项目的重要保证,而项目筛选则是专业机构的事。

如何选择一个安全的项目保障绿卡与资金的双丰收,是老生常谈的问题。而投资人最终认准的到底是什么?“主要是两大方面,移民公司和区域中心实力”,盖威出国成功移民客户C 女士说到(C女士当时是通过盖威挑选的时代华纳项目成功获得绿卡,该项目由全美老牌区域中心CanAm基金出品,项目借款公司为时代华纳集团公司)。盖威移民专家表示,C女士当时对美国投资移民研究很深,水平甚至超过了一些普通顾问。但是专业度很强的C女士并没有把首要的调查研究放在项目上,而是在对移民公司以及区域中心的选择方面进行了相当深入的调查与把控。因为在C女士看来,一家专业负责的移民中介会有严格的项目筛选程序,他们会从更加专业的角度筛选出优质的项目资源,力争降低一切可能的风险。

专业的移民机构有哪些特征?

■严格挑选项目、珍爱自身品牌形象

作为唯一一个可以入驻美国各州在华中心的移民机构、美国投资移民行业协会首推会员,盖威(www.4000081010.com)一直以保持“客户利益第一”的原则、维护专业领导品牌形象为宗旨,为投资人提供最专业最周到的移民咨询服务。从2005年首批正式为美国政府招募合资格的投资移民开始,至今已先后与数十个有政府背景的区域中心及投资项目合作,成功帮助众多投资人的投资款全额返还。目前每年帮助数百户家庭递交移民申请,完成移美梦想。

■考察区域中心背景、实力从而建立长久合作

有实力的移民中介也同样会对所合作的区域中心背景实力有较高要求。现如今,美国移民局官方数据显示区域中心数量已高达500多家,而真正有成功操作过EB-5项目,有大量绿卡、还款成功案例的区域中心却寥寥无几。CanAm基金作为全美唯一一家拥有25年以上的投资移民基金经验的基金公司,迄今已从5个经济特区超过40个方案中累积募集14亿美元EB-5资金,投资人数超过2848个家庭,同时已有28个方案准时全额到期还款。因为双方共同的实力见证,使得彼此建立长久信任合作,保障投资人利益。

海量项目致投资人选择恐惧,还有哪些项目值得“秒杀”

■美国佛州高铁项目首度开放投资人参与建设可获绿卡

秒杀理由1:机构强强联手

此次由盖威出国(www.4000081010.com)联合CanAm基金重磅推出的美国佛罗里达州高铁项目,再一次掀起行业热潮。美国佛州高铁项目是依照美国总统奥巴马在2009年宣布的高速铁路发展规划兴建的美国东海岸第一条高速铁路。该项目由美国政府保驾护航,中国大陆地区居民通过投资50万美元可全家获绿卡,堪称史上性价比最高的投资项目。

秒杀理由2:联邦政府重视

奥巴马政府认为,高铁项目不仅能产生直接的就业和经济效益,而且将为全国新的基础设施扩张计划奠定基础,促进社区发展,提供更快捷、节能的交通方式,并在美国建立一个新的产业。佛州高铁项目作为美国高速铁路界的领头羊受政府高度重视。该方案将为佛罗里达州的城市和郡带来新收益;振兴当地经济、增加佛罗里达州观光产业商机;未来8年内,将对佛罗里达州所产生的直接经济效益达64亿美元;至2021年,联邦、佛罗里达州、当地政府税收收益6.53亿美元;2014至2016年间,铁路建设、营运及车站站体开发,每年平均创造约1万个就业机会,保障投资人绿卡的获得。

秒杀理由3:上市公司介入

佛州高铁项目投资方之一“峰堡”为全球领先资产管理集团。2007年,峰堡投资集团于纽约证券交易所上市。截至2013年12月31日,管理的资产约618亿美元。峰堡在交通运输和基础建设资产领域一向相当活跃,经由该集团的私募基金和投资组合公司,2002年起峰堡直接或间接地取得约150亿美元交通运输及基础建设资产。

[本周经典移民活动推荐]

美国佛州高铁项目全球首发盖威本年度巅峰巨献

2014年10月25日,佛罗里达州高铁项目将于上海静安区香格里拉大酒店进行全球首发,特邀CANAM基金总裁、美国投资移民行业协会IIUSA董事、美国佛罗里达州高铁项目负责人等多位重磅嘉宾助阵现场,是关注美国投资移民的投资人不容错过的EB-5盛宴。我们相信佛罗里达州高铁这匹领头羊会为美国总统奥巴马在2011年国情咨文中的承诺予以兑现,也为美国高铁事业开启另一个新纪元。

■活动时间:10月25日(本周六)14:00

■活动地点:上海市静安区延安中路1218号香格里拉大酒店白玉兰1厅

■特邀嘉宾:美国佛州高铁项目负责人P.MichaelReininger先生美国老牌CanAm基金总裁TomRosenfeld先生美国移民大律师周正涛先生著名EB-5投资移民专家GraceZang女士

■友情链接:盖威出国www.4000081010.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告