朗诗·未来街区:浦江南首席花园洋房即将开盘

朗诗·未来街区:浦江南首席花园洋房即将开盘

本周关注

自朗诗·未来街区亮相以来,凭借高品质、高附赠、高性价比、低总价引发行业内外一致追捧,“2万抵4万”独家优惠更是火爆挑动买家神经,推出短短数周内认筹近300套,约70-75平方米创新两房与约80-85平方米实用三房成楼市热议焦点。如今,该项目即将正式开盘,可以预见的是,未来街区势必人气爆棚,引发买家竞相追逐。

浦江南,真洋房

约110万两房、130万三房

朗诗·未来街区之所以广受推崇,产品力是关键。据悉,未来街区建筑面积24万方,社区由多层花园洋房和电梯洋房共同铸就纯正洋房社区。“真洋房社区”的定位将未来街区提升至更高的人居品质,景观飘窗、超大露台、复式阁楼和入户花园使得“别墅级”生活油然而生。

此外,项目超高附赠令业界为之震动:一楼附享入户花园和地下室空间,四楼、五楼附享露台,其中五楼可附享双露台,“有天有地有花园”的生活跳脱而出。

品质与附赠空间如此之高的未来街区,两房总价仅约110万、三房总价仅约130万!这样的价格无疑为广大刚需买家打开“抄底品质住宅”的最佳时机!

人性化,享科技

创新科技系统让生活健康

朗诗集团作为科技地产领域的领跑者,拥有欧洲科技公司以及长兴研发基地。未来街区项目配备负压式新风系统,房子在“自由呼吸”的同时,居住者也能畅享洁净宜人的空气;小区内设有雨水回收系统,循环使用,节能减排,进而减少业主生活开支;多用于豪宅的双层中空LOW-E玻璃,具备良好的隔音降噪功能,还能高效规避光污染;墙外保温系统,减少室内热量流失,居住更惬意。值得关注的是,项目一期符合国家绿色建筑二星标准,被动节能率达到65%。

[买家观点]

“刚需等不得,多附赠、高品质、低总价,买买买!”

陈先生26岁公司企划

对于我们刚需买家而言,总价是关键。但这并不代表我们对生活品质的要求会降低。“性价比”对我们而言,就是住得高档一点,总价合理一点。朗诗·未来街区离上海经济新引擎浦江镇仅仅4公里的距离,总价却比浦江镇的同类产品低了近百万,产品力却丝毫不差,这是我决定购买未来街区的主要原因。

我们年轻人,终极目标就是住别墅,未来街区有天有地有花园的洋房设计给予我们“别墅级”的生活体验,感觉买在这里好比一步到位过上了别墅生活,着实令人兴奋与惊喜。好的产品会引发市场的一致认同,买早不买晚,我这才着急前来认筹,开盘当天估计会很火爆,看来得提前排队!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告