金九银十收官 富力湾冠领淀山湖

金九银十收官 富力湾冠领淀山湖

在第三季度,富力湾更是创下区域双拼销售的记录,再一次冠领淀山湖!作为富力湾2014年的主打产品,悦墅的出现,提升了整个板块对别墅舒适度的要求:用独栋的标准建造双拼,倡导更为舒适安详的假日生活——由此,富力湾·悦墅成为追求生活品质和尺度空间人士的热捧房源。

毫无疑问,基于淀山湖62平方公里的湖光水色和绵延湖岸,富力湾成为上海精英最为优质的选择之一。来到富力湾,每个人都能浸润品味属于自己的假日人生,周边的高尔夫、游艇以及丰富生活配套更是满足更多人的假日需求。

走进富力湾·悦墅,处处可见翠绿环抱,每户附近更有浓密灌木迎宾。绵延百米的公共花园、水系如潜龙蛰大泽,与周边淀山湖水脉连通,形成独具特色的水生别墅社区环境。精挑细选的各种建筑小品,在温暖的自然系原色纹路中卓显时间走过的痕迹。产品特征更加优异:端正大气的户型、私密性与观景性兼顾的大视野主卧套房设计,以及1000平方米超大私家花园与地下大空间的高性价配置……

对于富力湾而言,正是希望在逃离城市之余,在城市之外,为你预留最原始的生活梦想——这便是度假的意义,更是悦墅所呈现的独栋级双拼的意义所在!

富力湾·悦墅首付75万起,最后70席,压轴巨献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告