地产迎来新十年 升级与转型成主旋律

房产新闻晨报 [微博] 王婷2014-10-17 13:32
0

9月26日,由亿翰中国与美国富瑞金融集团主办的“新常态新十年”地产十年系列论坛在沪举行,以房企的“升级与转型”为主题激发一系列思想碰撞。

该论坛分别从行业发展、金融、商业、轻资产等多种视角深入探讨,就我国房地产市场在“新常态”下将会出现怎样的变化和趋势?如何把握新形势,应对高增长红利缩减?企业又将如何应对从而转型升级?,集思广益,寻求一条共赢发展之路。

会上,陈啸天提出了“未来是一个新的黄金十年”,从产业链的延伸、企业和合伙人等角度,认为未来是“以服务为主导,建平台、求创新”。他同时发布亿翰中国发展方向——两大战略+两大探索。第一是研究领域,亿翰将重点放在行业周期的研究上。第二是咨询领域,企业咨询、项目咨询及品牌咨询是主要方向。第三是金融板块,未来会在这个上面进行专业探讨。第四是科技板块,从产品的集成化、营销的渠道化、住宅的科技化和社区的信息化四角度切入。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告