首届“星空杯”少儿绘画大赛启幕

房产新闻晨报 [微博] 余晨菁2014-10-17 13:26
0

首届“星空杯”少儿绘画大赛启幕


  雅戈尔·长风8号倾力支持

  雅戈尔·长风8号继成功举办小提琴大赛之后,与《新闻晨报》地产星空再度携手,着眼绘画艺术范畴,旨在色彩与线条的碰撞激发参赛选手们的想象力,为建筑增添五彩的“灵魂”。
  据悉,首届新闻晨报·地产星空少儿绘画大赛在雅戈尔·长风8号举行了赛事发布会。《新闻晨报》地产星空总经理陈敏、雅戈尔·长风8号营销总监李晓飞出席;此外,主办方特邀知名艺术教育机构“看看童画”创始人之一王斌、资深少儿绘画导师杨璐佳作为本届大赛的评审,亲临现场点评、指导。全程冠名商雅戈尔·长风8号项目负责人表示:“建筑是凝固的艺术,绘画则是艺术最为感性的表现形式之一。我们希望将建筑的刚毅与绘画的柔美相结合,为建筑注入灵魂。”

  叩响绘画艺术之门雅戈尔全面起航

  作为新闻晨报·地产星空联手雅戈尔·长风8号基于纯公益目的打造的大型主题活动,“星空杯”少儿绘画大赛旨在通过本届大赛给予每个热爱绘画艺术的孩子一个展示自我的舞台。
  此次大赛作为大型少儿绘画赛事,面向热爱绘画创作的少儿。大赛分为两场海选与一场总决赛组成,届时,获奖作品将在雅戈尔·长风8号进行展示。《新闻晨报》地产星空总经理陈敏与在座嘉宾分享了幼时学画的经历,“我们希望通过此次活动让参赛者们一笔一笔画出了心中最爱最向往的房子,用亮丽的色彩描出心中的梦想。”参赛小选手张同学的家长表示:“此类比赛对于我的孩子来说是一种丰富经历的过程,和不同的参赛者切磋,基于《新闻晨报》的平台不仅能增进绘画水平,对于孩子们的绘画艺术道路,也是闪亮的一笔。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告