中国书画名家作品展在浦东开展

中国书画名家作品展在浦东开展

由中国大众文化学会主办、上海天和投资有限公司承办的“庆祝建国65周年中国书画名家作品邀请展”于10月15日在浦东新区图书馆(前程路88号)拉开帷幕。上海市政协副主席姜樑、市政协副秘书长、办公厅主任张培基、浦东新区副区长谢毓敏、文化部原副部长常克仁、中国大众文化学会会长赵铁信等出席了开幕式。展会为期四天,共展出180幅书画,均为国内外书画名家珍藏级作品,书法作品篆、隶、楷、行、草五体皆备;绘画作品人物、山水、花鸟三艺具精,既有讴歌祖国的翰墨诗文,也有抒情寄兴的丹青圣境,格调高雅,功力深厚,极具代表性和个人风格。展后将由上海天和艺术馆永久收藏,并将在东方鸿璟会所展示。

东方鸿璟高层领导介绍,东方鸿璟是由上海天和投资有限公司投资建造的经典法式湖景社区,自项目面市以来已先后举办了海天湖亲子、教师节谢师、中秋节感恩、中国车模大赛以及此次中国书画名家作品展,这些活动均体现出弘扬中华文化和东情西韵等特点,也体现了一个房企的社会责任感,这些系列文化活动也带动了房源销售取得骄人业绩。为顺应祝桥国际社区建设的发展趋势,我们将继续以文化和品质来打造区域标志性高尚社区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告