200万级浦东中环,给企业一个5A级的家

200万级浦东中环,给企业一个5A级的家

9月27日,作为浦东中环最具投资价值的5A甲级写字楼—BHC 中环中心,以“中环之巅,财富共鉴”为主题的样板区公开仪式,于沪南路售楼处盛大举办,样板区以超越5A甲级写字楼的标准完美呈现,吸引众多企业家、精英名流及业内媒体瞩目,活动现场,不少客户纷纷表示了购买意向。

三区核心,板块价值寸土寸金

BHC中环中心位于自贸、前滩、迪斯尼三区辐射核心,是板块的价值洼地。BHC中环中心,所在区域内常住人口50万,周边宜家家居、红星美凯龙、百联东郊购物中心等众多企业已营业,中国电信、施耐德、西门子、罗氏等知名世界500强企业云集,更有张江高科园区、新希望产业园、北蔡工业园、康桥工业园、陆家嘴软件园御桥分园、周浦国际医学园区等园区齐聚,高端商务成定局,企业巨头的入驻也便自然推动浦东商务的华丽升级。此外,项目位居中环与外环黄金分割点上,距浦东机场约22公里,距虹桥机场约21.8公里,交通网络便捷,造就项目在城市东南仅次于龙阳路的交通枢纽地位。

5A甲级120米双子地标

BHC中环中心以120米新高度,成就北蔡5公里范围内最高写字楼。9米挑高大堂,ArtDeco建筑立面,打造恒久经典建筑风范,同时配备日本进口三菱电梯,高低分区,迅捷速度实现“零等候”,所配置的东芝全变频空调,综合能效比6.38,远超国家1级3.6能效水平,自动静音模式低于30分贝,使用寿命长,舒适节能两相宜,除此之外,还配备大堂咖啡吧,可供250人使用的员工食堂,为高效商务注入人性温暖。

85-1280平方米自由空间

BHC中环中心倾力打造两幢5A甲级写字楼,总面积10.6万平方米,共24层,1-3层为商业配套层,4-24层为办公楼层,3.8-4.5米层高,成就中环少有的国际化商业综合体。同时其单层面积约1280平方米,主力户型面积为85-120平方米,投资自用两相宜,200万级财富之家,承载核心投资办公价值。此外,BHC中环中心携手CHINA首席管家-绿城物业加盟,以豪宅星级服务,铸就BHC中环中心办公服务新标准,成就高增值办公品质。据悉,BHC中环中心2万抵10万火爆认筹中,目前样板区已公开,10月盛大开盘全城巨献,欢迎广大朋友前来品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告