太立德仁策划古天乐牵手万炬·智汇城

太立德仁策划古天乐牵手万炬·智汇城

“星耀万炬,乐鉴不凡”——万炬·智汇城样板房盛大开放暨巨星古天乐明星见面会,在天津宝坻剧场举行,引起天津媒体的热捧。古天乐和万炬·智汇城的牵手,在天津人看来,已经是一个现象级的事件。明星众多,为什么是古天乐?从表面上来看,是古天乐的健康、阳光形象一下子就让天津的少女、少妇乃至中老年妇女喜欢以及一些男性纷纷接受,而往深处考量,古天乐的健康阳光形象,与万炬·智汇城所追求的地产品牌目标,完全契合。

太立德仁的策划团队开始仔细研究天津万炬·智汇城项目——这一位于天津市宝坻城区重点发展区域占地面积42万平米,建筑面积82万平米的中国第一家国家级智汇城。项目集总部基地、5A写字楼、国际公寓、亲湖别墅、缤纷商业街、酒吧、餐饮于一体,学校、医疗、商业、休闲配套一应俱全,满足高端人群吃喝玩乐购的一站式生活需求。这样的项目,一旦样板房开幕,会吸引天津各界前来看房。于是,策划案出来了——古天乐明星见面会!这一方面考虑到样板房开幕时的借贷条件,另一方面考虑到能充分发挥古天乐健康、阳光、亲切的形象特点。太德方面与古天乐方面,与开发商仔细磨合各类细节,终于制定出了当天活动的一应方案。

活动当天,有几千人参加了见面会,从早到晚现场人气持续火爆,热闹非凡。古天乐亲临现场,特别为万炬·智汇城样板间开放倾情助阵。美居与巨星的结合,瞬间引爆整个宝坻!

(太立德仁品牌中心)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告