佘山国际住区深度聚焦1 从“近”佘山到“正”佘山,是否仅一步之遥?!

佘山国际住区深度聚焦1 从“近”佘山到“正”佘山,是否仅一步之遥?!

近期,上海国际住区佘山板块颇得上海市民关注。法国卢浮宫珍宝展中国巡展第三站登临佘山。据悉,在10月18日至11月2日期间,《皇家版画收藏》暨卢浮宫铜版雕刻收藏馆经典铜版画展,于佘山纯别墅社区佘山一品会所正式启幕。

届时,上海市民不仅能饱览法国国宝级珍藏作品,更能品鉴由何鸿燊创办的顶级会所——上海鸿艺会的高端服务。据悉,此次活动的承办方为新黄浦置业于佘山正央打造的佘山一品,该项目以褐石纯别墅社区的标签受到市场的广泛推崇。

古北下一站,佘山国际社区价值凸显

对于上海而言,国际社区的意义不仅是高端人士居住的集群,更代表着上海建筑文化的精粹。自上世纪90年代开始,古北国际社区的建立到而后的联洋、碧云的发展,这些老牌国际社区的开发日益饱和。随之而来的问题是,上海亟需一块汇聚国际化资源的高端生活领地。

拥有着百年历史的上海,仅藏纳一座山——佘山。凭借着这一极度稀缺的属性,佘山板块当之无愧成为上海高端社区翘楚。据悉,如今的佘山,汇聚着上海最为顶级的生活、娱乐、休闲、商务配套设施:三大高尔夫球场、国际游艇俱乐部以及艾美酒店、索菲特大酒店等五星级酒店汇聚,欢乐谷、玛雅等主题乐园相伴左右,更有宋庆龄国际学校等尖端国际教育资源在侧,高尚醇熟生活一触即发。

“补位”正佘山,佘山一品褐石墅引发市场追捧

从早前的“傍佘山”到“大佘山”再到而后的“近佘山”,直至今日以佘山一品为代表的“正佘山”,佘山板块的价值日益明朗。随着佘山板块的开发建设,上海不少中产阶级纷纷以“亲近”佘山居住为置业标准。佘山一品别墅的面市,以与佘山直线距离1000米的绝对优势,占领“正佘山”人居红利。

事实上,上海名流圈层选择居所的精髓不仅在于地段的占有,更是对于稀缺资源的绝对把控。单以佘山一品而言,佘山正央的区位奠定其无与伦比的土地价值,真正定义佘山绝对主人的先天优势,与所谓“大佘山”、“近佘山”等傍佘山概念的产品拉开档次。别墅社区的属性则意味着占据了其他物业形态所没有的稀缺资源——身份感、尊崇感成为终极置业的主要目标。

相关链接

佘山一品:以城市稀缺资源犒赏沪上名流圈层

“黄金地段、顶级配置和满足其精神需求的圈层生活”这是市场对于佘山一品的评价。而该项目负责人则将项目以“极致”二字概括:“佘山是上海的宝地,我们在这里打造的住宅产品,必须秉持着对于这块土地的‘不辜负’,所以早在设计之初,我们便几易其稿。终于排版,力求用‘极致’的产品,体现‘极致’的土地价值,进而礼赞对生活有着‘极致’要求的城市精英。”

据悉,佘山一品以雕刻的门厅、山花坡顶、八角飘窗、宝瓶栏杆、外露台阶、艺术化的景观小品和褐石街区独特的铁艺灯影,生动组合成一副文艺和奢雅的生活画卷。项目将于近期盛大绽放,届时佘山一品国际奢装样板示范区也将首度公开,必将再度引爆上海终极置业人士的集体热捧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告