HRunion2014人才管理系列峰会举行

企业大学在全球迅速崛起和建立,使世界的企业意识到企业大学在人才培养的重要性,然而在全球经济一体化的背景下,企业大学该何去何从?近日,由HRunion 中国人力资源公会www.hrunion.org 主办的2014人才管理系列峰会(学习与发展)—让企业大学创造核心竞争力在上海举行。活动吸引了来自平安银行、中国银联、旺旺集团、复星医药等中国200多位企业大学校长、培训总监、人力资源总监等参与。

本次大会邀请到中兴通讯学习云经营体总经理、原中兴通讯学院副院长屈佳娴女士;阿里巴巴全球速卖通大学校长横刀先生;招银大学副总经理、总行培训中心副主任李晓欣女士等专家与HR分享。在场嘉宾纷纷表示,企业大学首先是企业,然后才是大学。企业需要绩效来让业务增长,而绩效的提升关键在于人,企业需要营造创新活力的文化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告