申城“拼机”日渐流行 费用:平均十万一小时

说起公务飞机,一般人都会与“奢侈”、“高大上”、“顶级富豪”等词汇联系起来。然而,近期随着沪上“拼机”这种新型模式的出现,也使得公务飞机不再高不可攀。 昨天,旅客王先生携带妻子儿女早早来到了虹桥机场公务机楼办理边检手续,对于第一次搭乘公务机,王先生一家人显得很新奇也很激动,王先生告诉边检民警,因为工作原因,自己经常乘坐飞机,但是乘坐公务机确实第一次,以前只是经常在电视、杂志上看到,一直觉得这类高端事务离自己非常遥远。这次,正好几个朋友一起打算去泰国度假,在了解了公务机包机价格后,大家发现费用完全可以承受,所以一致决定“尝尝鲜”。

据虹桥边检站工作人员介绍,今年暑期已为七架次“拼机”公务机航班办理了出入境手续,目的地多为泰国、马尔代夫等地海岛为主。

据业内人士透露,不同的公务机机型包机价格有所不同,但是按照平均十万一小时的包机费用,像王先生这样的家庭“拼机”模式,平摊下来的人均费用其实也仅比普通航班商务舱稍贵,但是却能享受到公务机极强的私密性、极佳的舒适度和时间安排极为灵活,起飞时间受限相对较少等优点,所以性价比很高。想必未来这种“拼机”新模式将会受到越来越多家庭旅客的青睐。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wygujingfang]

热门搜索:

    企业广告