沪迪士尼拟设2条内部捷运线 设站方案暂未确定

沪迪士尼拟设2条内部捷运线 设站方案暂未确定

预计在明年底开园的上海迪士尼乐园,不仅园外将有地铁2、11号线车站,乐园所在的上海国际旅游度假区内也有望通过2条内部捷运线,连通各个功能项目。《上海国际旅游度假区02PD—0001单元(核心区)控制性详细规划实施深化公示》昨天在上海市规划和国土资源管理局官网发布,即日起至9月14日征求公众意见。

公示内容显示,本次规划调整涉及上海国际旅游度假区核心区的三幅地块及捷运线,主要内容包括四项。一是在原南入口市政设施地块内设置公安设施用地;原拟在该地块内设置的邮政和环卫设施调整至东入口北侧,依据已批准的《上海市国际旅游度假区核心区过渡性开发规划实施方案》落实。二是原发展备用地部分地块调整为公共连接段及广场用地。三是南PTH地块由原公共交通设施用地调整为公共交通设施和市政配套管理设施混合用地。四是根据《上海国际旅游度假区结构规划》,预留核心区和度假区内部两条捷运线。但规划部门表示,公示规划图上的度假区与核心区捷运系统选线目前仅为示意方案,捷运线的选线位置、设站方案以及控制线要求需结合核心区远期项目的建设要求及度假区内发展功能区的建设,进行合理调整与优化,并通过专项规划确定。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wygujingfang]

热门搜索:

    企业广告