家人下水游玩疏于看管 小哥俩景观河道内溺亡

昨天下午,松江方松街道境内的一条小河内,两名10岁左右的儿童不幸溺亡,再次为暑期儿童安全问题敲响了警钟。 方松派出所民警介绍,下午3时30分许,接到群众报警称,有两名10岁左右的孩童在御上海小区门前景观河道内落水失踪。警方赶到现场时,河滩上还留着小孩子下水前脱下的两件蓝色和蓝白绿相间的外套,拖鞋也放在衣服旁。

据了解,两名失踪孩童是亲哥俩,父母从湖南来到上海打工,一个10岁,一个11岁。昨天他们和两名家人一起到河边玩耍,家人下水游玩后,就在一旁的河滩边休息,但是因为中间有树荫的阻挡,没能看到两个孩子的动向,等到要回家时,才发现两个孩子已不见踪影,随即报警。

搜救中,一名失踪孩童很快就被发现并打捞上岸,但是早已没有了呼吸。晚上8时20分,另一名失踪孩童的遗体也被找到。

警方提示,避免溺水是暑期儿童安全的首要问题,加强儿童安全监管是防止溺水的首要方法,暑假虽然临近结束,但是家长们不可放松对孩子们的照看和安全意识的教育。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wygujingfang]

热门搜索:

    企业广告