贩毒团伙三地运毒 上海警方千里缉毒一网打尽

民生社会上视新闻综合频道2014-08-16 08:27
0
今日聚焦 更多
2015沪楼市有多火?经纪人年入百万占比高

据中介副总经理介绍,公司总员工1000多人,2015年的佣金收入100万元以上的有21人,收入最高的达200多万元…【详细】

工资不涨年终奖太少 房价又涨年后跳槽吗

春节假期将至,大家最关心的是什么?当然是"你拿到多少年终奖"以及"你们公司的年会大奖值一套房吗"…【详细】

[土拍] 首创5.35亿拿徐泾纯宅地 楼板价28530元/平 [热点] 车位由开放商定价引不满 建议费用协商决定 [政策] 2016起已婚者购房需经配偶同意 谁最吃亏! [中介] 房源打假请你较真 1赔100你“赚”到了吗? [规划] 上海人民广场地铁站的陈旧设施将全面升级 [买房] 安亭成居住热点 刚需首选85平房138万起 [组图] 带你细游慢品这些具有上海"岁月余味"的地标 [导购] 抢房胜过抢红包 均价3w元/平春节楼市扫年货
房闺蜜 更多

90后300万在沪买房攻略

90后研究生预算300万,打算在沪买轨交房...[详细]

我要买房 更多

盲目购房被限购 47万打水漂

买房不懂法随时被忽悠,陈先生就是此事件的受害人...[详细]

今年三月,浦东警方从一起零包贩毒案件中获悉,在上海存在着一个以湖南籍男子黄某为首的贩毒团伙。黄某几乎每周都会从广东购进5公斤冰毒在上海贩卖。上海警方张开了一张从广东到上海的“千里缉毒网”。近日,该贩毒团伙被上海警方一网打尽。

今年六月,专案组果断出击,在上海枫泾道口三车包抄堵截,抓获黄某排出的一名运毒马仔,缴获16公斤毒品。上周四,侦查员发现,黄某又派出另一名马仔,从湖南的吨货点再次运毒来沪。锁定嫌犯所乘长途车后,侦查员一路跟踪,最终在昆山长途客运站内,将其截获。

马仔左某和6公斤毒品人赃俱获,毒贩黄某也随即被抓捕归案。专案组又赶赴湖南和广东东莞,将运毒中间人何某以及货源提供者陈某抓获,并当场发现9公斤毒品。

昨天下午5点半,上海虹桥机场,贩毒团伙成员广东籍男子陈某从飞机上被押解下来。

犯罪嫌疑人陈某:有一个湖南永州江华县的人,他来问我有没有东西(毒品)给他,有人要。

陈某口中所说的男子姓何,是贩毒团伙的中间人,每笔交易都是有何某去广东陈某处拿货,再把毒品带到湖南,随后等上海的黄某派人来取。

浦东公安分局刑侦支队四大队探长:这个团伙为什么会选择三点周转呢?是因为从广东直接进上海,相对来说我们道口检查比较严格。而且他出货量比较大,他觉得(毒品)囤在上海不安全。所以,他将大量货购进后囤在湖南,然后分批运至上海。

至此,一条从广东、湖南至上海的贩毒网络被彻底斩断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告