两名“聋哑”少年医院内求捐助 市民质疑真实性

民生社会上视新闻综合频道2014-08-16 07:48
0
今日聚焦 更多
2015沪楼市有多火?经纪人年入百万占比高

据中介副总经理介绍,公司总员工1000多人,2015年的佣金收入100万元以上的有21人,收入最高的达200多万元…【详细】

工资不涨年终奖太少 房价又涨年后跳槽吗

春节假期将至,大家最关心的是什么?当然是"你拿到多少年终奖"以及"你们公司的年会大奖值一套房吗"…【详细】

[土拍] 首创5.35亿拿徐泾纯宅地 楼板价28530元/平 [热点] 车位由开放商定价引不满 建议费用协商决定 [政策] 2016起已婚者购房需经配偶同意 谁最吃亏! [中介] 房源打假请你较真 1赔100你“赚”到了吗? [规划] 上海人民广场地铁站的陈旧设施将全面升级 [买房] 安亭成居住热点 刚需首选85平房138万起 [组图] 带你细游慢品这些具有上海"岁月余味"的地标 [导购] 抢房胜过抢红包 均价3w元/平春节楼市扫年货
房闺蜜 更多

90后300万在沪买房攻略

90后研究生预算300万,打算在沪买轨交房...[详细]

我要买房 更多

盲目购房被限购 47万打水漂

买房不懂法随时被忽悠,陈先生就是此事件的受害人...[详细]

最近,有观众反映,说在沪上一家医院的东院,这几天,老是有两个十五六岁的少年,在医院里晃悠,这两个少年,看着像是聋哑人,在医院里转悠,是要大家捐助,但究竟是真是假呢,大家都很怀疑。

从目击者拍摄的视频中可以看到,一名穿黑色上衣蓝色裤子的男少年,正在门诊大厅转悠,他手中拿着一蓝色纸板,挨个走到看病的人面前,用手不停得比划,看一些人犹犹豫豫,他就指着手中的资料,让对方看。

目击者:“就是一张纸上写着,帮助残疾儿童,这样的几句话,纸上还有十几个人的签名和一些捐款数。”

知情人称,在医院寻求募捐的,是一男一女两位聋哑少年,他们一般在早晨出现在医院门诊部。在该医院东院,就有人表示,曾经看到过这样的孩子,但对于这样的行为大多数人表示怀疑。

市民:“真假也分辨不了。”

医院负责人表示,了解这样的情况,但无法确定两个少年的真实身份。院方表示,将对此事展开调查。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyzhangyanrong]

热门搜索:

    企业广告