7号线美兰湖站再现婴儿车卡电梯 5乘客摔成一团

今日聚焦 更多
2015沪楼市有多火?经纪人年入百万占比高

据中介副总经理介绍,公司总员工1000多人,2015年的佣金收入100万元以上的有21人,收入最高的达200多万元…【详细】

工资不涨年终奖太少 房价又涨年后跳槽吗

春节假期将至,大家最关心的是什么?当然是"你拿到多少年终奖"以及"你们公司的年会大奖值一套房吗"…【详细】

[土拍] 首创5.35亿拿徐泾纯宅地 楼板价28530元/平 [热点] 车位由开放商定价引不满 建议费用协商决定 [政策] 2016起已婚者购房需经配偶同意 谁最吃亏! [中介] 房源打假请你较真 1赔100你“赚”到了吗? [规划] 上海人民广场地铁站的陈旧设施将全面升级 [买房] 安亭成居住热点 刚需首选85平房138万起 [组图] 带你细游慢品这些具有上海"岁月余味"的地标 [导购] 抢房胜过抢红包 均价3w元/平春节楼市扫年货
房闺蜜 更多

90后300万在沪买房攻略

90后研究生预算300万,打算在沪买轨交房...[详细]

我要买房 更多

盲目购房被限购 47万打水漂

买房不懂法随时被忽悠,陈先生就是此事件的受害人...[详细]

推着婴儿车下扶梯,车轮突然卡进扶梯梳齿板内,紧跟其后的乘客“刹车”不及,摔成一团。所幸站务员及时赶到按下紧急制动按钮,才未造成更大的伤害。日前,地铁7号线美兰湖站下行电梯发生了意外一幕。

监控视频显示,8月12日19时40分,地铁7号线美兰湖站一部下行电梯上,一名年轻女子推着红色婴儿车从站厅搭乘电梯下行至站台,车内还有一名年约两三岁的幼童。尽管已非高峰时间,但女子身后的电梯上还是站着10多名乘客。就在婴儿车快抵达站台时,婴儿车车轮突然卡进了电梯的梳齿板,女子用力推车未果。而紧随其后的五六名乘客一时无法“刹车”撞上了女子,摔倒在电梯上。看到前面的突发情况后,后续乘客赶紧转身,逆行向上跑。从地上爬起来的乘客则奋力想要按下紧急制动按钮。此时,正在附近的一名站务员飞奔赶到,迅速拍停电梯,疏散电梯上乘客。

“大概有5名乘客摔倒,其中两人轻微擦伤。”运营方表示。记者注意到,被卡婴儿推车为轻便型伞车,轮子较小,易卡进梳齿板缝隙。

6月18日,地铁人民广场站同样发生过婴儿车车轮卡入扶梯,造成10人倒地受伤。地铁运营方呼吁,有婴儿手推车或大件行李的乘客请勿乘坐自动扶梯,可以乘坐无障碍电梯到达站外或站台。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告