沪地铁站父亲往前冲丢孩子 暑假类似事件多发

爸爸去哪了?日前,轨交11号线李子园站内,一名爸爸只顾自己“往前冲”,把两个女孩“丢”在了站台上。记者从轨交警方获悉,暑假以来,已发生多起粗心爸妈丢失孩子的事情。

记者从轨交总队虹桥枢纽所了解到,13日下午3时30分许,一名男子拨打报警电话称,他和两个年幼的女儿在轨交11号线李子园站坐地铁,没想到一个转身,他上了车,两个孩子“不见了”。民警接报后,立即在李子园站到处寻找,从站厅到站台,从楼梯到自动扶梯,最后终于在站台发现两个手足无措,急得快要哭出来的女孩。一个大约7岁,一个大约5岁。女孩说,她们和爸爸来到站台时,一辆列车的门已经响起警报,爸爸一个劲地往前冲,等他上车后回头,父女之间已隔了一道门。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wywuchen]

热门搜索:

    企业广告