妻子微信出轨 丈夫伙同他人敲诈“情敌”万元

一男子发现妻子通过微信出轨后,伙同他人勒索对方1万元。昨日凌晨,开阳警方将两名嫌疑人抓获。

15日14时许,开阳警方接到群众张某报警称,近日,他通过微信结识了一位女网友“琴琴”。14日晚,他和网友见面,遭两名男子殴打,还被对方勒索。

接报后,民警通过视频监控锁定了嫌疑人,并于昨日凌晨1时许,在开阳县客车站门口将嫌疑人陈某、李某抓获。

经审查,嫌疑人陈某称自己是“琴琴”的丈夫。原来,14日晚,张某约“琴琴”出来吃饭,随后开着车送“琴琴”回家,途中二人有了暧昧关系。“琴琴”回家后,忙着与张某聊微信,丈夫陈某一把抢过手机,通过查看记录,发现妻子出轨。

当晚,陈某威胁妻子打电话给张某,骗其在开阳县体育场见面。随后,陈某叫上好友李某,带上水果刀来到约定地点,对张某拉进行殴打。其间,陈某要张某赔偿,否则将其与“琴琴”的暧昧之事,告诉他的家人和单位。为脱身,张某只好给钱。但陈某又嫌钱少,胁迫张某写下3万元欠条。

目前,两名嫌疑人已被拘。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wygujingfang]

热门搜索:

    企业广告