相信自己 王者归来 新东方上海学校中考捷报频传

相信自己 王者归来 新东方上海学校中考捷报频传

高分频传

万众瞩目的2014年中考已经落下帷幕,新东方上海学校优能中学的学员捷报频传!经过首波高分学员统计,2014年,在新东方上海学校优能中学的中考班中,总分在580分以上的学员共40人,600分以上学员共有5位,其中,静教院附校的戴宇韬取得了总分603.5分的好成绩。

在各个单科项目上,新东方上海学校优能中学的学员也是屡创佳绩。在数学科目方面,共有44位同学取得数学145分以上的优异成绩,其中,周犇、陈祎旸、奈雯艳、潘瑜、陶一然、应可迪、张君临、戴宇韬、袁思齐、陈歆瑶共10位学员取得数学满分150分的绝佳成绩。

在语文科目方面,共有13位学员取得语文135分以上的优异成绩,其中,宋雨吉取得142分,黄娜取得141分,张君临、房轩宇取得140分的高分。

在英语科目方面,共有14位学员取得145分以上的优异成绩,其中,杨晓晨取得英语148.5分、杨立琛和应可迪取得英语147.5分的高分。

在物理、化学合卷方面,共有6名学员取得145分以上的优异成绩,其中,袁思齐取得148分、戴宇韬取得146分的高分。

名师出高徒,佳绩卓越源于新东方优能中学旗下一批出类拔萃的教师。20年的培训积淀,这里汇集了历年中高考指导高手、奥数精英、全国数学物理竞赛获奖者、海归双语教学人才组成的精英教学团队。其中包括93位硕士、2位博士,以及分别毕业于复旦大学、上海交通大学、同济大学、华东师范大学、上海外国语大学等名牌大学的优秀教师。

学习体会

在新东方优能中心某教学点内,几位参加今年中考的学生家长正与老师攀谈这次的中考情况。其中,有一位家长的孩子在新东方优能中心长期学习英语,这次中考英语获得了145分以上的佳绩。据老师分析,今年中考英语写作没有往年那么简单,但擅长写作的杨同学似乎“如鱼得水”,为他考出优异成绩奠定了坚实的基础。杨同学刚来新东方优能中心学英语,被新东方优能中学英语老师敏捷的思路、惊人的语速和幽默的教学方式震撼到了,也正是这一震撼的印象开启了他对英语学习的激情与认识。

杨同学虽然有着较为扎实的基础,但始终拿不到理想的高分,直到来到了新东方优能中学的课堂,有幸遇见几位优秀的英语老师。他们认真负责的教学态度和平易近人的言谈方式,让杨同学记忆犹新。完全不同于以往所遇到的老师,优能中学有着独特的课堂风格,大量的英语知识积累与技巧渗透,深深吸引了他。在这巨大的信息量背后是新东方优能中学老师精心的准备和无私的投入,这一点让家长和学生很是感动。同时,对于写作时细小的错误老师也决不放过,而经常犯的错误,老师总是耐心的纠正,有时甚至会在课后帮助杨同学一起进行英语错题整理。更多的时候,老师还给予杨同学莫大的鼓励,帮助他树立信心,在很大程度上缓解了学习压力和紧张情绪。

古语曰:“桃李不言,下自成蹊”。如今的杨同学自信满满并学得乐在其中,而这样的改变也得益于新东方优能中学老师的全心付出。

其实对于中考,每位同学都有着各自不同的复习经历和深切体会。对于似乎“文无定法亦有法”的语文来说,多一些深思和规律总结,会让复习备考事半功倍。对于缜密严谨的数学而言,运用基本知识解决灵活多变的实际问题,会让学习更加游刃有余。对于枯燥的英语学习而言,重复和积累,恰恰反映了“出熟能生巧”的裨益。

在学习这条漫漫长路上,中考可谓是学习生涯的第一次大考验,其结果甚至可能会影响今后的人生,但不论成败与否,至少要坚信一点——没有人可以打败你,除了你自己。相信未来的王者,必将会属于你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告