上海两大机场旅客频误机 因看世界杯太过投入

今日聚焦 更多
2015沪楼市有多火?经纪人年入百万占比高

据中介副总经理介绍,公司总员工1000多人,2015年的佣金收入100万元以上的有21人,收入最高的达200多万元…【详细】

工资不涨年终奖太少 房价又涨年后跳槽吗

春节假期将至,大家最关心的是什么?当然是"你拿到多少年终奖"以及"你们公司的年会大奖值一套房吗"…【详细】

[土拍] 首创5.35亿拿徐泾纯宅地 楼板价28530元/平 [热点] 车位由开放商定价引不满 建议费用协商决定 [政策] 2016起已婚者购房需经配偶同意 谁最吃亏! [中介] 房源打假请你较真 1赔100你“赚”到了吗? [规划] 上海人民广场地铁站的陈旧设施将全面升级 [买房] 安亭成居住热点 刚需首选85平房138万起 [组图] 带你细游慢品这些具有上海"岁月余味"的地标 [导购] 抢房胜过抢红包 均价3w元/平春节楼市扫年货
房闺蜜 更多

90后300万在沪买房攻略

90后研究生预算300万,打算在沪买轨交房...[详细]

我要买房 更多

盲目购房被限购 47万打水漂

买房不懂法随时被忽悠,陈先生就是此事件的受害人...[详细]

在上海浦东、虹桥两大机场,最近有很多旅客因为看世界杯错过了航班。在办完登机牌过了安检之后,可以在登机口附近的候机厅观看世界杯比赛,一般情况下飞机会在准点起飞前的15分钟时关闭舱门,期间会不断提醒旅客登机。

机场边检人员说:“世界杯从6月13日到25日,有130多个旅客因为看球赛太投入了,然后误了飞机。”虽然在这些观看比赛的旅客中大部分都能在机场工作人员的帮助下赶上飞机,但十几天中共有12名旅客没登上自己的航班。边检人员说:“早上哦我们接到航空公司的求助,说有两位旅客还未登机,这个时候航班快要起飞了,只剩下10分钟了。最后我们在离T口两公里地方把这两位球迷旅客找到了,但是看到他们的时候,他们正在聚精会神的看凌晨意大利和乌拉圭的重播赛事,当民警把他们带到登机口时飞机已经起飞了。”

边检人员表示,目前他们已经增加工作人员提醒旅客登机,但建议旅客自身也要关注登机信息,不要因为观看比赛而耽误自己的行程。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 世界杯误机

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告