华师大毕业特制“玉米炒葡萄”“油条灌蛋”

今日聚焦 更多
2015沪楼市有多火?经纪人年入百万占比高

据中介副总经理介绍,公司总员工1000多人,2015年的佣金收入100万元以上的有21人,收入最高的达200多万元…【详细】

工资不涨年终奖太少 房价又涨年后跳槽吗

春节假期将至,大家最关心的是什么?当然是"你拿到多少年终奖"以及"你们公司的年会大奖值一套房吗"…【详细】

[土拍] 首创5.35亿拿徐泾纯宅地 楼板价28530元/平 [热点] 车位由开放商定价引不满 建议费用协商决定 [政策] 2016起已婚者购房需经配偶同意 谁最吃亏! [中介] 房源打假请你较真 1赔100你“赚”到了吗? [规划] 上海人民广场地铁站的陈旧设施将全面升级 [买房] 安亭成居住热点 刚需首选85平房138万起 [组图] 带你细游慢品这些具有上海"岁月余味"的地标 [导购] 抢房胜过抢红包 均价3w元/平春节楼市扫年货
房闺蜜 更多

90后300万在沪买房攻略

90后研究生预算300万,打算在沪买轨交房...[详细]

我要买房 更多

盲目购房被限购 47万打水漂

买房不懂法随时被忽悠,陈先生就是此事件的受害人...[详细]

昨天是华东师范大学毕业生的毕业日。校长陈群和毕业生4个小时单独合影,站成“雕塑”;母校还请毕业生尝了自创招牌菜——玉米炒葡萄、油条灌蛋。毕业生也将自己的未来十年规划投递至校友会邮筒,校友会收集后再存封至档案馆。

今年4月,华东师大校友会就启动了毕业生“梦想驿站”活动,提议毕业生到校友会办公室领取信纸和信封,将自己的十年规划及大学四年最遗憾、感动和印象深刻的一个瞬间、一个人、一件事或者一个物品记载下来,然后投递至校友会邮筒,校友会收集后再存封至档案馆,让母校见证他们日后的风采。

作为华东师大的传统项目——单独和校长照毕业合影,在毕业典礼刚一结束,等着跟校长合影的毕业生就排起了百米长的队伍。每人拍照前后仅短短的10秒钟,上午两小时、下午两小时,校长俨然站成“雕塑”。不过,他尽可能满足学生合影、拨帽穗等不同要求,还不时问问学生的毕业去向。

至于毕业日特别为每位毕业生免费配置的毕业套餐,更让毕业生们吃得感慨万千。为了这份毕业餐,膳食服务中心调用了50位员工。早在几天前,他们就做起了前期采购的准备工作。膳食服务中心经理陆平说,昨天他们精心挑选了玉米炒葡萄和油条灌蛋,这两道都是学校餐厅去年推出的创新菜,受到同学们的追捧,还被称作“中国第九大菜系”。其中,玉米炒葡萄是食堂大厨考虑到夏季同学们胃口大多不好而特别设计的。为毕业生特制套餐。

动动手指,随时查询交通违法!

扫一扫下方二维码,关注腾讯大申网官方微信!

欢迎关注腾讯大申网微信(微信号:dashenw)

  • 新粉丝回复【新人】可参与抢楼,有机会赢取QQ公仔!
  • 1.回复关键字“真爱”,可以获取粉丝卡,有机会赢取能刷地铁卡抢微信红包的智能手表哦 !
  • 2.你也可添加大申君私人微信号“dashenwzb”,各种聊天群等你进哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 毕业

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyxwsx1]

热门搜索:

    企业广告