日本名模藤井莉娜 身材无可挑剔 6个减肥秘诀

[摘要]经常看杂志的姐妹们一定不会不认识日本名模藤井莉娜,她是《ViVi》杂志的代表模特,不仅长相甜美可人,身材也是无可挑剔。她的减肥方法也有不少,下面爱美网就带着大家看看营养师怎么说。

熟悉日系穿搭风格的女生一定听说过Lena,Lena是现在日本超人气杂志《ViVi》的当家模特,为Stardust Promotion所属,凭借可爱甜美的外形和时时刻刻亲切的吸引众多粉丝。她的完美身材和穿搭技巧,还是某些日系妞儿心目中重要的icon。而关于她维持身材的秘方,其实也有在杂志里揭露过,今天就拿着这些减重方式,看看哪些是我们可以学的喔!

日本名模藤井莉娜 身材无可挑剔 6个减肥秘诀

睡前想着“一定要瘦两公斤”

每个人对食物的欲望不太一样,有些人可以克制,有些人不行。营养师说Lena这种方法有点像是用意志力的方式,每天跟自己讲话,并且有明确的目标,而不是只有期待要变瘦,却没有说出几公斤,没有目标,很容易就会想要“明天再减”了。

一天喝2000CC的水

关于水该喝多少,有些人说八杯,有些人说要喝到3000CC。营养师解释:“以一般的标准来说,男生一天是3000CC,女生是2200CC。但每个人身高体重都不同,代谢量也不同。”

吃多少,就走多少路

营养师强调这其实就是有进有出,达到平衡,就比较不容易胖。但如果真的没办法,一个不小心吃了蛋糕,又想睡觉,不想运动,那就只能隔天补救一下,少吃一点。但营养师提醒这种方式其实不能常常用喔,不是长久之计。

该吃就吃,别勉强

在减肥的时候,过度的忍耐,如果一旦反弹起来真的会吃更多。所以营养师也表示如果在减肥期间,真的好想吃炸鸡,那就吃吧,不过也是只能偶尔为之,满足欲望。尤其要记得,整体热量要控制,例如减肥时依照身高体重,基础代谢率抓1200卡好了,这炸鸡的热量就要算在那1200卡里面,不能另外算。

指压店按摩

好像许多大明星都有上SPA按摩的习惯,营养师说:“如果水肿体质,用指压跟按摩的方式,或许会让你感觉舒畅或轻盈,但这种效果也只能维持个几天,真正的方法,还是要靠体内的代谢。”

冷热泡澡法

首先先泡40度的热水5~7分钟 (整个肩膀都浸入水中的程度),让身体从“芯”热起来!然后离开浴缸3~5分钟,让身体冷却下来!然后重复这样的步骤3次,这样能够促进血管扩张与收缩,刺激全身的代谢,泡澡结束后要多喝水更能够促进新陈代谢。

除此之外,豆渣减肥和快乐大脑减肥都是起源并风靡于日本模特界的减肥方法。

不能抛弃主食

以大米饭为代表的主食能让大脑维持在健康的状态,给人体以充足的营养,搭配蔬菜、膳食纤维等,可以帮助健康减肥不反弹。

或许明星们多多少少还是有些隐藏的秘籍没公开,但我们还是可以靠着这几点营养师认可过的正确观念,往麻豆身材更靠近一步。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:


热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyhysx3]

热门搜索:

    企业广告